Вот это похоже на правду. Хотя на аукционах и по полторы проскакивали.
Вообще мне кажется, что на монеты нет сложившихся четких цен. Я замечаю, что колебания на аукционах в разы. Например 5 коп 2003г без МД на молотке от 350 до 1200 рублей.
...Вообще мне кажется, что на монеты нет сложившихся четких цен. Я замечаю, что колебания на аукционах в разы. Например 5 коп 2003г без МД на молотке от 350 до 1200 рублей.
Вот и я не могу понять, толи я так отстаю от жизни, то ли рынок потихоньку с ума сходит. Вот точно, кто ка хочет так и дрочет. Я иной раз удивляюсь, когда вижу на аукционах, в пределах одной странички, предложение одной и той же монеты, но разница в цене в 1,5-2 раза. Как цену складывают ... ?
И вот когда я увидел последнее предложение 10 рублевки 1991 ММД за 2500, подумал, что нужно цену ставить такую какую хочешь, а там на авось, как повезет.
Serpow, да выпускались и довольно много, судя по предложению на рынке.
А молоток я беру только потому, что его оборот очень велик. И поэтому считаю его как ориентир цен. Ни чего не имею против Аукциона UUU и аукциона на нашем форуме. Но тут я видел 5 копеек 2005 без МД, один раз за 500 рублей. Может это предложение до сих пор висит.