| Дальнее зарубежье Все иностранные государства, кроме бывших союзных республик |
28.09.2009, 23:21:04
|
|
|
|
А что Иран? Нормальный член UPU, и марки выпускает нормальные. С превеликим удовольствием приобрёл сцепку этого года "Первый спутник". Спутник до орбиты вроде не долетел, а марки есть! Так что везите, желающие купить найдутся.
|
|
|
29.09.2009, 10:51:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Vалентин
Так он же вроде того... Помер, кажись.
"Брежнев дыр, Брежнев пыр,Брежнев сындер быр!" или как-то так :)
Вперёдсмотрящий, Вы эту марку имели в виду?
|
|
|
|
29.09.2009, 11:50:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Ну, ничего себе, так Брежнев был родом из Ирана 
Дык! Вы же помните его брови? Куда там Аятолле...
Государство древнее, мягко говоря, среди выпущенного нашел много интересного для себя, однозначно возьму, если найду где оно у них продается и Бабрак Абама с кавалерией не приедет туда раньше меня :(
|
|
|
|
30.09.2009, 00:55:58
|
|
|
|
Слышал такое:
Американский рынок сильно влияет на "общемировой"...
А поскольку у Америки с Ираном отношения, скажем, несколько натянуты, то с одной стороны, на американский рынок иранским маркам попадать неудобняк, а с другой стороны, в американских СМИ постоянно трындят: Иран такой, Иран сякой...
То есть вроде мода на иранские марки и подогревается, а вот с удовлетворением спроса - напряг. А неудовлетворенный спрос...
Ну, а мировые цены тянутся в кильватере за американскими...
Может, это временное? А может, меня ввели в заблуждение?
Можно посмотреть в тот же Михель, и пересчитать цены на новинки не в еврах, а в % номинала. Полученный коэффициент можете считать "коэффициентом популярности"...
|
|
|
|
30.09.2009, 10:20:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
А поскольку у Америки с Ираном отношения, скажем, несколько натянуты, то с одной стороны, на американский рынок иранским маркам попадать неудобняк, а с другой стороны, в американских СМИ постоянно трындят: Иран такой, Иран сякой...
Интересное мнение, только этим могу объяснить популярность фашисткой символики (в частности марок 3го рейха) у нас в стране.
|
|
|
|
30.09.2009, 17:18:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от chipset
Интересное мнение, только этим могу объяснить популярность фашисткой символики (в частности марок 3го рейха) у нас в стране.
В третьем рейхе марки красивые, качественные, подробно каталогизированы, к тому же дешевле и доступней советских марок того же периода.
|
|