Всем доброго времени суток, хотел бы продать марки 3 Рейх. Сканер не работает, поэтому прошу прощения за фото.
3 блока , родной клей, на 2 легкие следы наклеек
Вагнер, клей смыт
Авиапочта, родной клей, легкие следы наклеек. Фото прилагаю.
Если интересно предлагайте цену.
Они где-то столько и стоят их ещё продать за такую цену надо...халявы тута нет
Вы через молоток попробуйте...Вот не знаю почём Вы вагнера купили.А я его недавно в большущем лоте продал ,тоже без клея. И там он где-то в 25 евро был мною оценён. Кстате лот пол месяца висел.
Они где-то столько и стоят их ещё продать за такую цену надо...халявы тута нет
Вы через молоток попробуйте...Вот не знаю почём Вы вагнера купили.А я его недавно в большущем лоте продал ,тоже без клея. И там он где-то в 25 евро был мною оценён. Кстате лот пол месяца висел.
Не вопрос могу в цене подвинуться. Хотя По моему мнению это не дорого. А Вагнер без клея за 25:???:Можно ссылку на аук
За 25 евро я бы вагнера купил :) Может есть еще чего скопом взять? у меня как раз таких дорогих вещей не хватает, а с наклейками, без клея - мне не важно, главное подешевле. в MNH я себе такого позволить не могу.