ADZUMA, дружище.
Я, конечно, не специалист, но даже мне видно:
1. марок в "отличном состоянии" - нет вовсе;
2. те, что имеются - состояние "хуже-некуда";
3. все серии - разрозненные;
4. коллекция из разряда "с-миру-по-нитке": бабушка собирала в свое удовольствие.
Вывод: чтобы было тихо - не буди лихо. В смысле: так хоть память останется.
ADZUMA, дружище.
Я, конечно, не специалист, но даже мне видно:
1. марок в "отличном состоянии" - нет вовсе;
2. те, что имеются - состояние "хуже-некуда";
3. все серии - разрозненные;
4. коллекция из разряда "с-миру-по-нитке": бабушка собирала в свое удовольствие.
Вывод: чтобы было тихо - не буди лихо. В смысле: так хоть память останется.
Странно, вы что все страницы смотрели? Там более 1 000 марок... Много и хороших. Серии разрозненные так как марки по вываливались и вставлял их я "куда влезут". Просто странно что они ничего не стоят. Некоторым то и по 80 лет почти...
ADZUMA, дружище.
Я считаю себя условно добропорядочным и упертым гражданином, поэтому к любой работе стараюсь подходить максимально терпеливо и с христианским смирением. Просмотрел ВСЕ (!) страницы по ссылке.
Подозревать же меня в верхоглядстве и пустозвонстве (являюсь уже филателистом-любителем в третьем поколении), по крайней мере, не хорошо.
Просто я сейчас смотрю альбомы и есть такие марки "как только напечатанные" хотя может на сканах видно плохо... Ладно, спасибо.
ЗЫ: А тут какие плохие? ТУТ
[QUOTE=ADZUMA;569393]Просто я сейчас смотрю альбомы и есть такие марки "как только напечатанные" хотя может на сканах видно плохо... Ладно, спасибо.
ЗЫ: А тут какие плохие? ТУТ[/QUOTE
Да,есть немного марок со СТО,жаль только,что они чистые то стоят копейки,а эти и вообще имеют смешную цену,все остальное даже детям не надо дарить.чтобы они к такому хламу не привыкали.Поймите ,маркам может быть и сто лет и больше,но если они не имеют коллекционного вида,их надо выкинуть.
Просто я сейчас смотрю альбомы и есть такие марки "как только напечатанные" хотя может на сканах видно плохо... Ладно, спасибо.
ЗЫ: А тут какие плохие? ТУТ