хотелось бы продать альбом с марками... - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Разное (СТОКи марок разных стран и тем) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 19:04:55   #1
По умолчанию хотелось бы продать альбом с марками...

добрый вечер.
у меня есть альбом с марками-собирала не я,поэтому не жалко-че там лукавить?...:\"\":
марки не старые-1987 год плюс-минус 5 лет. темы разные:зверушки,рыбы,спорт,картины,космос,карабли какие то... много тем. если интересно вам,могу выложить фото кого какая тема интересует. цену не знаю вообще,поэтому как понимаете вам я выгодна как продавец
ну а вообще хотелось бы продать альбом целиком.

Наверх
Старый 21.10.2009, 20:58:53   #2

СССР, другие страны (бывшие соцстраны или капиталистич.), чистые гашенные ?

Наверх
Старый 21.10.2009, 21:12:08   #3

теперь то же самое на понятном мне языке.
что требуется от меня? что такое-чистые гашенные?

Наверх
Старый 21.10.2009, 21:27:43   #4

Цитата: Сообщение от Иоанна Посмотреть сообщение
теперь то же самое на понятном мне языке.
что требуется от меня? что такое-чистые гашенные?

Ага! Имелось в виду - марки каких стан у Вас : СССР, бывшие социалистические страны (Польша, Венгрия, ЧССР, Румыния, Куба, Вьетнам, Монголия и др.) или другие страны (США, Парагвай, Франция, Италия, Монако или др.)
Чистые марки - значит непогашенные. Гашенные - те, на которых стоит почтовый штемпель.

Наверх
Старый 22.10.2009, 16:16:17   #5

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Чистые марки - значит непогашенные. Гашенные - те, на которых стоит почтовый штемпель.

Еще проще:
чистые, негашеные - это марки без почтовых печатей, в идеальном состоянии, не мятые, со всеми целыми зубцами и клеем;
гашеные - это марки с печатями, но состояние тоже должно быть соответствующее,
если первые оцениваются по каталогам, то вторые - чаще, оцениваются по их общему числу.

А требуется, ну, как минимум, для начала - фото хотя бы пары страниц альбома, чтобы понять - о чем идет речь!

Наверх
Старый 31.10.2009, 14:32:29   #6

простите что долго отвечала-не пропал еще интерес к маркам моим?
Ger Piter,марки да-почта ссср,польша и куба,болгария тут вижу... вьетнам,монголия,корея,афганистан-несколько,есть с надписью MAGYAR POSTA(это тема спорта и космоса в основном),одна вот вижу-колумбия-птички. чехословакия еще чуть... это я сейчас все внимательно посмотрела.
в основном все они с печатями,но есть и чистые. не много. вид хороший у всех-в альбоме хранились ведь.
Faunist,вот сейчас фоткала страницы. не все. смотрите-может подскажите мне что по чем...
Миниатюры
PA310190.JPG   PA310197.JPG   PA310200.JPG  

PA310206.JPG   PA310207.JPG  

Наверх
Старый 31.10.2009, 14:41:02   #7

у меня не все темы тут.
Миниатюры
PA310209.JPG   PA310210.JPG   PA310214.JPG  

PA310215.JPG  

Наверх
Старый 31.10.2009, 14:55:52   #8

ADZUMA продал свою коллекцию за 100 долларов...
у нас одинаковый ширпатреп-я так поняла...
тоже кто нибудь дайте мне сто?

Наверх
Старый 31.10.2009, 16:33:00   #9

у нас одинаковый ширпатреп-я так поняла...
тоже кто нибудь дайте мне сто?

Девушка, когда Ваш муж прийдет домой под-утро в пьяном виде и с головы до ног в губной помаде и будет рассказывать, что он проводил заседание на фирме по вопросам борьбы с мировым финансовым кризисом.... вы ему сразу поверьте. Поверили же что марки ушли за 100 баксов. Не обижайтесь на шутку. Марки Ваши и за 50 рублей сложно будет продать.

Наверх
Старый 31.10.2009, 16:44:06   #10

Иоанна, дружище.

Да кто Вам это сказал, кроме
ADZUMA

Выдать желаемое за действительное....
То, что ADZUMA выставлял на обозрение, лично мне и даром не было нужно: материал для подарка начинающему школьнику-собирателю.

Судя возрасту, Вы не смотрели детского фильма "Фантазеры" по произведениям Ник. Носова.
Кино как раз про таких, как ADZUMA. (здесь и далее ничего личного - только свободный пересказ сюжета).
И марки можно потырить друг у друга, и поменяться на золотую рыбку, и языком полизать....
Детский сад или ясли какие-то.

Наверх
Ответ