каталог уже есть. даже уже издан в количестве 6 экз и роздан одесским коллекционерам на оценку ;) . теперь следующий шаг - хочеца проилюстрировать.
наши поздравления!
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
фаунист, я прекрасно понимаю, что в мск окопались самые именитые и умные филокартисты и нам - провинциалам - до них далеко... но по гербу на открытках шерера почему-то никто из умных так и не ответил
ali, я не к тому, чтобы просто опорочить чего не видел, хотя ... аналоги видел.
Просто каталог он тогда будет таковым, когда в нем будут полноценные иллюстрациии, что это большая проблема - знаю (материал описан - картинок нет).
Но.
Вспоминая другую русскую поговорку:
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! (копирайт ставить не нужно - это общенародное достояние )
две недели назад провожу собеседование с кандидатами на вакансию. парнишка, 22 года, в этом году защищает диплом. в процессе понимаю, с кем имею дело и в конце уже ради прикола спрашиваю: "кто такой айвенго"?
он мне выпаливает: "президент Aple Macintosh"
ум, уважаемая фани, складываецо из знания и умения этим знанием пользовацо. у кого-то ум острее - соображает быстрее... у кого-тупее. но без знания ума не бывает.