Какие именно сделать внешние фото? Если внимательно посмотрите,то на откидной крышке написаны три мелодии к песням,написано видимо по немецки.Из недостатков как видно на фото,отломаны три зубца.В остальном издаёт приятные мелодии.
Какие именно сделать внешние фото? Если внимательно посмотрите,на откидной крышке написаны 4 мелодии к песням,видимо на морскую тематику.По краям наклейки видны якоря.Название мелодий видимо на немецком языке.Аксессуаров к ней нет никаких,может они и должны быть,но не понятно зачем??? Из недостатков,отломаны три зубца,в остальном издаёт приятную слуху музыку :P
клееная, реставрированная?
если корень какого - нибудь дерева то на мой взгляд дорожает раза в полтора.
а так и не осмелюсь даже спросить что за нее хотите.
С Уважением!
Я наверное ошибся форумом? Мне надо было видимо на деревообрабатывающий форум эту шкатулку поставить :P Господа это же не шкаф,или прикроватная тумбочка.Может это и важно из какого дерева она сделана,честно признаюсь точно не знаю.Размер то у неё всего 6+13,будь она хоть из самого дорого сорта дерева сделана,НО РАЗМЕР ТО??? Мне видится надо обратиь внимание на тонкую работу вложенную в механиз,ведь там целых четыре песни уместилось