Музыкальная шкатулка - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2007, 17:30:42   #1
По умолчанию Музыкальная шкатулка

Вот такая вот шкатулка попалась.Высота6см,длина13см.Заурядная вещица,или нет? Какова примерная стоимость? Заранее спасибо.

Наверх
Старый 07.04.2007, 18:22:00   #2

Внешний вид чрезвычайно важен. Так что как минимум еще пара фотографий.

ПЛюс стандартные вопросы: что играет, исправность, наличие аксесуаров...

Наверх
Старый 07.04.2007, 18:56:00 Автор темы   #3

Какие именно сделать внешние фото? Если внимательно посмотрите,то на откидной крышке написаны три мелодии к песням,написано видимо по немецки.Из недостатков как видно на фото,отломаны три зубца.В остальном издаёт приятные мелодии.

Наверх
Старый 07.04.2007, 19:00:52 Автор темы   #4

Какие именно сделать внешние фото? Если внимательно посмотрите,на откидной крышке написаны 4 мелодии к песням,видимо на морскую тематику.По краям наклейки видны якоря.Название мелодий видимо на немецком языке.Аксессуаров к ней нет никаких,может они и должны быть,но не понятно зачем??? Из недостатков,отломаны три зубца,в остальном издаёт приятную слуху музыку :P

Наверх
Старый 09.04.2007, 23:45:04   #7

клееная, реставрированная?
если корень какого - нибудь дерева то на мой взгляд дорожает раза в полтора.
а так и не осмелюсь даже спросить что за нее хотите.
С Уважением!

Наверх
Старый 10.04.2007, 01:21:47   #8

Цитата: Сообщение от Михаил Петрович
....если корень какого - нибудь дерева то на мой взгляд дорожает раза в полтора.....

Это не корень... Это - клен "птичий глаз"...

Наверх
Старый 10.04.2007, 09:28:57 Автор темы   #9
По умолчанию Шкатулка

Я наверное ошибся форумом? Мне надо было видимо на деревообрабатывающий форум эту шкатулку поставить :P Господа это же не шкаф,или прикроватная тумбочка.Может это и важно из какого дерева она сделана,честно признаюсь точно не знаю.Размер то у неё всего 6+13,будь она хоть из самого дорого сорта дерева сделана,НО РАЗМЕР ТО??? Мне видится надо обратиь внимание на тонкую работу вложенную в механиз,ведь там целых четыре песни уместилось

Наверх
Старый 10.04.2007, 09:34:46   #10

А сколько Вы сами думаете получить за нее?

Наверх
Ответ