Техника, приборы : Продажа / Покупка / ОбменЧасы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника.
Уважаемые знатоки.Вот уж как год я ищю данные часы для себя,настенные и карманные,но пока все поиски увенчались провалом.Искренняя прозьба помочь,мне нужна любая информация начиная от магазинов и аукционов где я могу их купить,заканчивая,историей кто где когда их произвел.
с уважением
М.Г
будет лучше
если Вы в том разделе создадите новую тему
с более привлекательным названием
таким как например
2КУПЛЮ ЧАСЫ С МУЗЫКОЙ"
а уже в тексте поста
изложите суть вопроса и конкретные требования по мелодии
на объявления "Куплю" отзываются чаще
а эту тему я снесу
Последний раз редактировалось Бэкки; 27.11.2009 в 15:56:20.
таких часов нет, но вот у моего знакомого, который занимается коллекционированием часов, недавно удалось даже подержать в руках интересные старинные часы-золотые карманные часы, когда их открываешь, там написано "поставщик двора его императорского величества Павел Буре", часы на толстенной (ограненные крупные звенья) цепи, чть самое удивительное, так это то, что они до сих пор ходят... интересно сколько такие часы могут стоить, наверное о ч е н ь дорого (на этот вопрос мой знакомый сказал, что не может ответить. да, часики просто мечта...