Имеется такой гарнитур. 6 стульев ( 2 с подлокотниками 4 без) и еще диванчик на двоих (фото пока нет). Один стул без обшивки сиденья, поэтому нашли клейма. Требуется реставрация. В одной мастерской сказали этот комплект в таком состоянии тянет на 25000 - 30000 рублей. А что думаете вы по цене? Готов продать.
Честно говоря не помню, чтобы я давал такую оценку. Хотя цена вполне адекватная. Безусловно, гарнитур стоящий, толковый. Но проблемный, то есть в него надо будет значительно вложиться в реставрацию, иначе не удобен (по мне так вовсе не приемлем) в эксплуатации.
Что касается цены, я сам себе нашел похожий за 14000 рублей прошлой осенью, просто случайно зайдя в страшненький комиссионный магазин. Но это скорее исключение.
Хотела бы поинтересоваться сколько может стоить кресло и стул 14 модели Братьев Тонет. Кресло и стул в хорошем состоянии могу сбросить фотки на электронный ящик. Просто у меня хотят купить но боюсь продешевить.
в июне я скинул данный комплект за 22 000 рублей. от радости я сплясал джагу. если бы мебель осталась, она бы через год вообще стала бы непригодной. человек который купил сдал в реставрацию и получил буквально месяц назад, итого 4,5 месяца. да и по деньгам вложенным им в рестовратора он отзывался печально...
500-нормально, 1000 рублей - хорошо. дадут больше наслаждайтесь.
Чисто гипотетически ваш стул нужен тому у кого есть еще несколько. Как вы встретитесь я не знаю, форума при сайте тонета нет, вечеринок они вроде то же не проводят. найти такого человека - потратить уйму времени. вопрос жалко свое время или нет.
Имеется такой гарнитур. 6 стульев ( 2 с подлокотниками 4 без) и еще диванчик на двоих (фото пока нет). Один стул без обшивки сиденья, поэтому нашли клейма. Готов продать.
Актуально ли еще предложение о продаже? Интересуюсь