Приветствую вас господа!
Думаю никто не останется равнодушным к данному экземпляру, марка 1886 года чешкословенская....
Ваши предложения господа кто скока даст за этот экземпляр Пишите мне на почту sergi-surgut@rambler.ru
Приветствую вас господа!
Думаю никто не останется равнодушным к данному экземпляру, марка 1886 года чешкословенская....
Ваши предложения господа кто скока даст за этот экземпляр Пишите мне на почту sergi-surgut@rambler.ru
Давай так... Вы мне платите 100 долларов и я, так и быть, положу вашу марку в свою коллекцию.
Приветствую вас господа!
1. на марках ЧССР, как правило, всегда указан год выпуска этой марки, написан он довольно мелко, но - желающий увидеть да увидит.
2. потом, надо просто посмотреть каталог, на гашеные марки - заложить хотя бы 10% от цены в каталоге (она в евро).
3. марки в непотребном состоянии стоят не дешевле, а просто 0,0
тираж Вашей марки 8 млн. 430 тыс. шт., и сколько она может стоить, даже чисто теоритически
ответ ясен
ну как обычно: пришел модератор и все опошлил
Kopan уточняет, платит ли издатель налоги, Faunist предлагает полистать каталоги...
А я уже у букинистов атлас мира 1881г. приобрел... Искать "чешкословению"... Рассчитывал найти где-то между Чили и Сомали... Или Сомали тогда еще не было?