Куплю (см. на скане) азиатский нож, (кухонный) в хорошем состоянии. Лезвие токое, рукоятка может быть другая,но удобная для руки. Длина лезвия 11,5 см (не меньше), рукоятки не меньше 10см.
Стоимость в пределах 250-350 руб.
Желательно в Питере или подскажите, где в Питере такой можно купить.
enigm-a, это не нож "аз...й" (не могу сходу вспомить его правильное название), а жуткий тюремный самопал.
Много раз видел и держал в руках подобные, ессно не то, что показано, ... с истинными ... где-то близко - форма клинка, и то - он чуть уже, должен быть, и кровостока не вижу, ну многого другого .
Есть такие ножи азиатские, бвает на лезвии гравировка ввиде вязи арабской, я такие видела, но тогда он мне не нужен был. Насчет тюремного самопала вы меня пугаете...
Ну ужжж в поиске гуглите "нож пчак" -> "картинки"
Супер
Цитата:
Мануш Григорий Иванович
Художник, график,член Союза художников России с 1995 года, Заслуженный художник РФ, выпускник Нижнета- гильского педагоги- ческого института. С момента основания в 1990 году Мастерских декоративно - при- кладного искусства "ЛиК" Григорий Мануш работает ведущим ху- дожником. Именно здесь тринадцать лет тому назад, являясь одним из инициаторов, он занялся возрож- дением угасавшего уникального жанра декоративно - при- кладного искусства и смог реализовать свой творческий потенциал. За годы работы в Мастерских Григорий Иванович создал множество ав- торских работ: пре- красная коллекция украшенного холодного оружия и изысканной посуды, выполненных в традициях уникаль- ной техники златоус- товской гравюры на металле.
Талант и мастерство художника с особой силой проявились в исполнении эскизов изделий, создаваемых мастерами "ЛиКа". По художественной цен- ности все эскизы 1995-2003 годов явля- ются самостоятель- ными высокохудожес- твенными произведе- ниями. Г.И. Мануш виртуозно передает свойства, фактуру, будь то теплый или холодный блеск ме- талла, игру бликов и цвета ювелирных кам- ней. Его произведения отличаются единст- вом стилевого и худо- жественного решения. - нож ПЧАК