В прошлый кризис американцы вышли на улицы и начали продавать друг другу поштучно яблоки. Одно и то же яблоко передавалось несколько раз - так американцы разгоняли свою депрессию. Я действительно перешлю эту картину.
Акция действительна до понедельника 28.12.09 года до 20.00 мск. Картина будет отправлена победителю в течении 2-х дней без предварительной оплаты. Classic - сказал, Classic - сделал.
Norddron, в свое время я скупил много его работ. Он был уникален тем, что писал как-то быстро и без мелочей. Отображал только главное. К сожалению, он рано умер, большая часть его работ не подписаны. Этот художник жил в Закарпатье, в глухой деревне.
Картинка светлая, с положительным зарядом, но при этом какая-то никакая.
Такое ощущение, что художник просто захотел быстро подмальнуть по воде и с веткой поиграться в удовольствие, типа тренинга.
Отражения неверные, к тому же (может, фото? Речка под углом, плюх темный откуда-то, слева), основные дерева поспешно одинаково гнуты буквой зю... Только мое имхо, с уважением.
Последний раз редактировалось Norddron; 26.12.2009 в 23:48:59.
Картинка светлая, с положительным зарядом, но при этом какая-то никакая.
Такое ощущение, что художник просто захотел быстро подмальнуть по воде и с веткой поиграться в удовольствие, типа тренинга.
Отражения неверные, к тому же (может, фото? Речка под углом)... Только мое имхо, с уважением.
Я фотографировал картину
вечером при лампочке получилась плохая фотография Завтра перефотографирую С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ !
Зачем Вам доллар? Он всеравно погоды не сделает, лучше подарите кому нибудь эту картину, чего мелочиться? Мне самой конечно не нужно, как уже писали выше-картина никакая. Но на вкус и цвет, дальше сами знаете...
Norddron, в свое время я скупил много его работ. Он был уникален тем, что писал как-то быстро и без мелочей. Отображал только главное. К сожалению, он рано умер, большая часть его работ не подписаны. Этот художник жил в Закарпатье, в глухой деревне.