неужели ни у кого нет тяжелого знака рублей за 200? Или сейчас это дороже? а по институту есть ли какая информация по частоте появления в продаже? был такой вроде меньше размером, чем обычный ромб, заказали выпускники сами, отличался тем, что на нем был именно год этого выпуска, на заколке легкий, год то ли 68 то ли 66...
По этому поводу как и по поводу Ваших успешных и постоянных продаж по дорогим ценам подстаканников из мельхиора в высококультурном центре Украины могу только порадоваться возросшему во время 75% падения котировок акций на вашей бирже уровню благосостояния граждан покупающих подобные вещи в Вашем магазине. А мы у себя в областном городишке как-то все на рост цен на продовольствие и коммунальные услуги обращаем внимание да на увольнения в конторах типа Эллиса.
трогает не талант переводчика лозунга любимого нацистами а бескорыстие флуда уже в нескольких темах при полном отсутствии практической пользы его ввиду невозможности проверить Ваши утверждения если только Вы не перенесете Ваш магазин куда-нибудь на Московский проспект или Загородный.
А и не надо их проверять. Мы смотрим на всё с разных позиций. Мне (продавцу) нужно продать как можно дороже, а Вам (покупателю) купить как можно дешевле. Вы правы с Вашей точки зрения, а я со своей. Для меня стакан наполовину полный, а для Вас наполовину пустой. Всё равно, желаю Вам удачи, может и найдёте за 200, мир велик.