значок члена свиты президента сша с выгравированной подписью била клинтона на оборотной стороне.получен мной в подарок от советника президента в гостиннице кинг девид в иерусалиме в 1994 году во время визита била клинтона в израиль.
существует только в нескольких десятках экземпляров и НИКОГДА не продавался.почему-то мне не удается присоединить файл с фото-попробую потом
дорогой товарищ К.К.ты гонишь полную туфту.я же написал ясно что это не значок который прислуге дают на память.я когда его показал охранникам Б.К.-они не знали что мне за него предлагать и я от них еле отделался.а на 100 р купите себе пионэрский значок)))))))
Я с Вами вместе не пил, так что не будем пока на ты.
Америкосовские награды государственные в штатах и не только, продаются СВОБОДНО в любом ларьке антикварном по 10-15 баксов, а такая хрень, как "президентский" значок от посещения гостиницы - супер раритет - стоит чуть меньше.
Так что предложите его охранникам жены БК, ну или Моники Л. :D :D :D
__________________ Бардак - это не отсутствие порядка, это такой ПОРЯДОК!
дорогой товарищ К.К.ты гонишь полную туфту.я же написал ясно что это не значок который прислуге дают на память.я когда его показал охранникам Б.К.-они не знали что мне за него предлагать и я от них еле отделался.а на 100 р купите себе пионэрский значок)))))))
Молодой человек,а может и не молодой.На ваш вопрос отвечал весьма уважаемый человек не только на этом форуме.Не поленитесь зайдите в другие разделы подфорума и убедитесь в этом.По неопытности вам прощается ваш тон,в след.раз будте уважительней