как продавец объяснил такую однозначную датировку?
и на Ваших сканах обложка почему-то смазана...
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
по поводу даты объяснений нет,продавец немецкоязычный и его познания в английском как мои в немецком
попробую пересканировать- у меня вчера во время выкладывания перегорел монитор ,а также выкладываю остальные сканы
еще по поводу даты - издание уже существовало в 1833 (найдены сканы брошюр http://www.acadlib.lv/Riga700/Riga700a.htm ). Но в книжке присуствует изображение церкви которая была построена в 1860 г
__________________ предлагайте довоенные виды Риги и довоенные поздравительные латвийские открытки
есть подозрение, что это все же не середина 19 века, а конец... надо посмотреть как писались печатные буквы в немецком в то время... по-моему строгие шрифты появились в 90х годах 19 века... до этого использовались "готические"... школу давненько закончил, так что знания могли перемешаться и я могу ошибаца... ;)
Но в книжке присуствует изображение церкви которая была построена в 1860 г
:) вот вчера решил что не время писать про это и не спросил по поводу дат постройки зданий...
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
с помощью рижского исторического форума выяснено,что дата практически верна.
Большая хоральная синагога - Строительство здания было начато в 1868 и закончилось в 1871
__________________ предлагайте довоенные виды Риги и довоенные поздравительные латвийские открытки
с помощью рижского исторического форума выяснено,что дата практически верна.
Большая хоральная синагога - Строительство здания было начато в 1868 и закончилось в 1871
поздравляем!