В киноискусстве творится что-то невообразимое!
Фильмы Валерии Гай бьют все рейтинги популярности. Первый канал выделил прайм тайм плюс повтор в тот же день для сериала Школа. Гос. Дума на ушах. Коммунисты грозят покинуть зал заседаний если продолжится показ "Школы". Единоросы разделились, пока морды не бьют друг другу, но за пиджаки и сердце уже хватаются. Михалков с Кончаловским нервно курят в сторонке. Заслуженные учителя призывают в крестовый поход против Валерии и её сторонников. Кинокритики писают кипятком. Что происходит? Может быть это то кино, которым Россия утрёт нос Голливуду? Валерия создаёт шедевры или люди хотят видеть правдивое кино?
Чем цепляют её фильмы? Меня зацепили правдой жизни. Эта правда началась с фильмов Сергея Бодрова Младшего. Теперь есть достойные продолжатели. Браво Валерия!
народ жаждет голой правды
разоблачений и сенсаций
чтобы на грустных событиях чужой биографии
реабилитировать собственные
иными словами - нервов щекотанья требуется
немедленно и именно в прам-тайм
сладкие сюжеты с хеппи-эндами поднадоели порядком
и гражданка Гай сориентировалась на местности
"Школу" не смотрела
ничего сказать не могу
вот ТУТ можно посмотреть фильм ежедневно в 18:20
с понедельника по пятницу
У кого вообще есть время и желание такую фигню смотреть ?
+ 200
может кто смотрит по нужде
или по заданию
трудно сказать что лучше
эта "Школа" или море крови по НТВ
моя соседка-бабуля (88 лет) телевизор боится включать
салфеткой кружевной его занавесила
и ежедневно сбрызгивает святой водой
У кого вообще есть время и желание такую фигню смотреть ?
На фигню первый канал прайм тайм бы не отдал. И я не помню, чтобы фильмы вызывали вообще какой-то отклик у депутатов. А тут не просто реакция, ажиотаж. И потом не видя фильм его обсуждать как-то не корректно.
Много желающих сказать, что фильмы Валерии Гай фигня, гонзо-порнуха, чернуха, и т.д. А что по Вашему сейчас нужно смотреть молодёжи о себе?
И что такое гонзо-порнуха?