Может будут пожелания цены? Или варианты обмена. Что Вас интересует? (А цифровой фотоаппарат отодвигается во впемени...) По поводу цены... Перефразируя Кису Воробьянинова - это прдукт при полном непротивлении сторон.
Пепельница, действительно интересная. И , как водится, начинается извечный конфликт. Продавец хочет больше, покупатель - заплатить меньше. И это нормально. Можете дулевские изделия и цены на них (предлагаемые) глянуть на
форуме "Аукцион.ru или ua" или на "молоток". Но это для сравнения. Там выставляются по ценам, которые запрашивает продавец. А в конце консенсус всегда - путём торга и взаимоуступок. Но, как фигура для торга - возможно.
Хотелось бы увидеть Ваше предложение. Кстати, пересылку (Вы откуда?) учитывайте.
Спасибо большое. Я искала на Молотке и на других аукционах, пока не встречалось ничего похожего. Буду искать чтобы опеределить примерный порядок цен. Вещь находится в Крыму.
Это хорошо, что Крым! Я из Донецка. Т.е. торг в грн. и пересыл - разные варианты.
Все более интересно. Из Росии - сталкиваюсь с разными проблемами. От перевода денег, до растаможки (один раз влип по недосмотру отправителя). На молотке в разделе Пепельницы - сотни лотов. Есть и Дулево. Можете в поисковике набрать Дулево, но там будут не пепельницы, хотя могут быть и они.
Спасибо большое. Я искала на Молотке и на других аукционах, пока не встречалось ничего похожего. Буду искать чтобы опеределить примерный порядок цен. Вещь находится в Крыму.