Фарфоровая пепельница - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2009, 10:52:14   #1
По умолчанию Фарфоровая пепельница

Papa O
Как думаете сколько будет стоить вот такая вещь?
Миниатюры
пепельница.jpg  

Наверх
Старый 21.11.2009, 12:14:38   #2

Хорошо бы клейма глянуть.

Наверх
Старый 21.11.2009, 12:17:32   #3

Есть желание продать или интерес праздный? Ежели продать - в личку!

Наверх
Старый 21.11.2009, 12:57:23   #4

Дулевский завод. Вопрос с продажей не решен, неизвестна оценка...
Миниатюры
пепельница1.jpg  

Наверх
Старый 21.11.2009, 16:31:23   #5

Может будут пожелания цены? Или варианты обмена. Что Вас интересует? (А цифровой фотоаппарат отодвигается во впемени...) По поводу цены... Перефразируя Кису Воробьянинова - это прдукт при полном непротивлении сторон.
Пепельница, действительно интересная. И , как водится, начинается извечный конфликт. Продавец хочет больше, покупатель - заплатить меньше. И это нормально. Можете дулевские изделия и цены на них (предлагаемые) глянуть на
форуме "Аукцион.ru или ua" или на "молоток". Но это для сравнения. Там выставляются по ценам, которые запрашивает продавец. А в конце консенсус всегда - путём торга и взаимоуступок. Но, как фигура для торга - возможно.
Хотелось бы увидеть Ваше предложение. Кстати, пересылку (Вы откуда?) учитывайте.

Наверх
Старый 21.11.2009, 16:59:57   #6

Спасибо большое. Я искала на Молотке и на других аукционах, пока не встречалось ничего похожего. Буду искать чтобы опеределить примерный порядок цен. Вещь находится в Крыму.

Наверх
Старый 21.11.2009, 17:16:25   #7

Это хорошо, что Крым! Я из Донецка. Т.е. торг в грн. и пересыл - разные варианты.
Все более интересно. Из Росии - сталкиваюсь с разными проблемами. От перевода денег, до растаможки (один раз влип по недосмотру отправителя). На молотке в разделе Пепельницы - сотни лотов. Есть и Дулево. Можете в поисковике набрать Дулево, но там будут не пепельницы, хотя могут быть и они.

Наверх
Старый 21.11.2009, 21:12:33   #8
Smile

Цитата: Сообщение от Evro Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Я искала на Молотке и на других аукционах, пока не встречалось ничего похожего. Буду искать чтобы опеределить примерный порядок цен. Вещь находится в Крыму.

Ну почти что такая!http://www.art-media.su/china/119/

Наверх
Старый 21.11.2009, 23:26:23   #9

САБу . См. личку. Спасибо!

Наверх
Старый 22.11.2009, 10:09:24   #10

Обозначилась такая пепельница на молотке. Только лоточек зеленый. И цена там приятная, я пока воздержусь от продажи. Спасибо!

Наверх
Ответ