А что разве был такой умысел я предложила столько сколько готова отдать за эту вещь и Ваше дело отдать ее за столько или нет, к стенке никто не ставит .... Если Вы боитесь продешевить, то надо было не в продажу выставлять не зная цены, а оценить сперва ...
ну вот - опять упреки. подозрения. почемиу бы вам не понять мою фразу как предложение к торгам? именно такой смысл я и вкладывал. сайликами я еше не научился пользоватся. чтобы обознвчать юмор. обидеть вовсе не хотел. мне даже интересно, что вы даете такие деньги. я думал что - меньше. а где оцнивают?
ну вот - опять упреки. подозрения. почемиу бы вам не понять мою фразу как предложение к торгам? именно такой смысл я и вкладывал. сайликами я еше не научился пользоватся. чтобы обознвчать юмор. обидеть вовсе не хотел. мне даже интересно, что вы даете такие деньги. я думал что - меньше. а где оцнивают?
КРОЛ, мои поздравления! Выставили первую свою вещь и у Вас получилось. Оценка в соседней теме. Но не важно. Лена дала старт торгам - по такому состоянию фигурки, очень даже прилично. Обычно стоимость фигурки с потерями сводится к нулю, если это не Майссен и т.д. Старт дан - если кто даст больше, смотрите. Это всегда так на продажах. Успехов!!!