ВИНОДЕЛ - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2010, 01:09:31   #1
По умолчанию ВИНОДЕЛ

предлагается к продаже статуетка винодела. краник отломан. но можно приклеить.цены не знаю.
Миниатюры
винодел лев.бок.jpg   винодел марка2.jpg   винодел фас.jpg  

винодел пр.бок.jpg  

Наверх
Старый 08.02.2010, 04:09:00   #2

прикольный, за 1000р, включая пересыл, взяла бы :)

Наверх
Старый 08.02.2010, 09:12:34 Автор темы   #3

я честно написао что не знаю скоко. неужели добоые люди дадудт меня обмануть прилюдно?

Наверх
Старый 08.02.2010, 10:29:10   #4

А что разве был такой умысел я предложила столько сколько готова отдать за эту вещь и Ваше дело отдать ее за столько или нет, к стенке никто не ставит .... Если Вы боитесь продешевить, то надо было не в продажу выставлять не зная цены, а оценить сперва ...

Наверх
Старый 08.02.2010, 11:11:29 Автор темы   #5

ну вот - опять упреки. подозрения. почемиу бы вам не понять мою фразу как предложение к торгам? именно такой смысл я и вкладывал. сайликами я еше не научился пользоватся. чтобы обознвчать юмор. обидеть вовсе не хотел. мне даже интересно, что вы даете такие деньги. я думал что - меньше. а где оцнивают?

Наверх
Старый 08.02.2010, 12:26:20   #6

Цитата: Сообщение от КРОЛ Посмотреть сообщение
ну вот - опять упреки. подозрения. почемиу бы вам не понять мою фразу как предложение к торгам? именно такой смысл я и вкладывал. сайликами я еше не научился пользоватся. чтобы обознвчать юмор. обидеть вовсе не хотел. мне даже интересно, что вы даете такие деньги. я думал что - меньше. а где оцнивают?

КРОЛ, мои поздравления! Выставили первую свою вещь и у Вас получилось. Оценка в соседней теме. Но не важно. Лена дала старт торгам - по такому состоянию фигурки, очень даже прилично. Обычно стоимость фигурки с потерями сводится к нулю, если это не Майссен и т.д. Старт дан - если кто даст больше, смотрите. Это всегда так на продажах. Успехов!!!

Наверх
Старый 08.02.2010, 14:24:04 Автор темы   #7

благодарю вас искрене. я то я подумал, что обидел. а в мыслях не было. научусь. сяду и освою всеюпримудрость. еще раз спасибо за доброжелательность.

Наверх
Ответ