намереваюсь написать статьи в Википедии об этих товарищах, однако информации о биографических и др сведений в сети нет. Может, кто держит с указанными товарищами контакт, обратится к ним с такой просьбой?
А вообще, такие данные выясняют в у живых людей в личной беседе, вот что они посчитают нужным сообщить - та информация и будет разрешенной, а так - разглашение личных данных живых людей без их согласия - это статья УК РФ.
Если Соловьева увижу в субботу, то спрошу, что он думает на сей счет, может и Виктора увижу, если он не у себя в Штатах.
Загорский уже давно есть. Именно поэтому я хочу написать про Ляпина и Соловьева - обошли их как-то вниманием.
Цитата: Сообщение от Faunist
А вообще, такие данные выясняют в у живых людей в личной беседе
Если Соловьева увижу в субботу, то спрошу, что он думает на сей счет, может и Виктора увижу, если он не у себя в Штатах.
о чем я и прошу
вот что они посчитают нужным сообщить - та информация и будет разрешенной, а так - разглашение личных данных живых людей без их согласия - это статья УК РФ.
Тривиальные сведения сюда не попадают - родился/учился/женился/выставлялся/написал и тд
вот - о чем? кто в курсе - тот и знает! а кто не в курсе - тому и знать не нужно!
Кстати, Соловьев зарегестрирован здесь на форуме, но уже давно не появлялся, просто ему не хватает времени еще и "разное" на форумах читать и уж тем более писать.