Сканер не как не может испортить монету.
По подленности не знаю не спец.А состоятие очень даже приличное.
Сканер создает видимость не существующих потертостей и шероховатостей на поле монты.... Опять же каждый микроскопический волосок на нем как дубина смотрится....
Сканер создает видимость не существующих потертостей и шероховатостей на поле монты.... Опять же каждый микроскопический волосок на нем как дубина смотрится....
Не согласен.
Очень у вас хорошие сканы.Без всяких фото, которые немного даже приукрашивают монеты, легко дам
18000
при гарантии,подленности
что то я не пойму состояние.. где орелд - гербы затерты в ноль все.. это даже не XF и не VF... может быть F-
Кстати помоему чтопервая фотка что со скана - одно и тоже, прсто обработка в фотошопе.
что то я не пойму состояние.. где орелд - гербы затерты в ноль все.. это даже не XF и не VF... может быть F-
Кстати помоему чтопервая фотка что со скана - одно и тоже, прсто обработка в фотошопе.
Ув. все на месте и гербы и жорик, сказал, сканы мне не нравятся, в живую все видно....
И шли бы вы флудить из темы со своим познанием фотошопа.....
только бы пофлудить...как таких зовут...флудерасты?...монета хорошая...