| СССР-РФ (после 1950) Открытки любой тематики, изданные с 1951 года до настоящего времени |
10.09.2007, 19:05:21
|
|
|
|
Re: помогите оценить
Цитата: Сообщение от Lubago
сколько может стоить открытка Gruss aus Sankt Petersburg в стиле Litho.? Состояние среднее : марка содрана,штемпель повреждён,кончики потрёпаны,надломлены
куплю за 200!
|
|
|
|
10.09.2007, 22:20:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Янъ
сколько может стоить открытка Gruss aus Sankt Petersburg в стиле Litho.? Состояние среднее : марка содрана,штемпель повреждён,кончики потрёпаны,надломлены
куплю за 200!
Янъ , не надо так растраиваться , найдём мы твой Углич !!!!
|
|
|
|
11.09.2007, 10:27:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Л.
куплю за 200!
Спасибо!!!! очень надеюсь!!!! но вот видите там домик такой нелепый с часами? это Городаская дума! Хочу такую, только не потресканую :)
|
|
|
|
11.09.2007, 10:53:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Л.
куплю за 200!
Спасибо!!!! очень надеюсь!!!! но вот видите там домик такой нелепый с часами? это Городаская дума! Хочу такую, только не потресканую :)
нанимаешь пару ,, молдаван ,, , и домик твой как новенький ...
|
|
|
|
11.09.2007, 11:09:31
|
|
|
|
 Я же не писала,что продаю.Еду в отпуск в Ригу с посещением слета колекционеров. Там иногда бывают гости с Питера,поэтому хочу знать цену.Если не трудно,то цены озвучивайте в $,Euro.
Могу поменять на Ригу того же стиля.
Вы так невысоко цените гостей из Питера? :) рубли в евро перевести не трудно, воспользуйтесь яндексом. а Ригу того же состояния, достать не проблема
|
|
|
|
11.09.2007, 13:22:48
|
|
|
|
[quote="Янъ"]
:mrgreen:Вы так невысоко цените гостей из Питера? :) рубли в евро перевести не трудно, воспользуйтесь яндексом. а Ригу того же состояния, достать не проблема :roll:
:lol: Ну зачем же так. Цену перевела,получилось 17 евро . Если есть на обмен Рига,то с удовольствием обменяю.Скажу только,что покупала Ригу в худшем состоянии за 20 :evil: .Но открытки Gruss aus.. Litho редко проскакивают :( В коллекции есть даже сломанная пополам,тк другой с таким сюжетом в интернет аукционах не встречала.
|
|
|
|
11.09.2007, 13:51:55
|
|
|
|
[quote="Lubago"]
 Вы так невысоко цените гостей из Питера? :) рубли в евро перевести не трудно, воспользуйтесь яндексом. а Ригу того же состояния, достать не проблема 
 Ну зачем же так. Цену перевела,получилось 17 евро . Если есть на обмен Рига,то с удовольствием обменяю.Скажу только,что покупала Ригу в худшем состоянии за 20  .Но открытки Gruss aus.. Litho редко проскакивают :( В коллекции есть даже сломанная пополам,тк другой с таким сюжетом в интернет аукционах не встречала.
Риги на обмен увы нет. эта серия не так редка как её малюют ;) но состояние... Ваша вещь - Вам распоряжаться, но, интересно, цена, на ваш взгляд, какова?
|
|
|
|