Друзья! Прошу помощи в оценке знака об окончании Военной академии тыла и транспорта. Сам не специалист. Тема не моя. Знак пришел по обмену. Металл тяжелый. Интересует подлинность и цена.
Понял, спасибо!
Думаю, что покупают их только те, кто по какой то причине их потерял. Это обусловлено необходимостью ношения на военной форме. Людям не важно, что за знак, главное, чтобы было видно, что ты выпускник данной академии.
Понял, спасибо!
Думаю, что покупают их только те, кто по какой то причине их потерял. Это обусловлено необходимостью ношения на военной форме. Людям не важно, что за знак, главное, чтобы было видно, что ты выпускник данной академии.
Судя по большому количеству таких копий, Вы намекаете, что в ВС СССР и РФ много офицеров-растерях?
Нет, это не совсем так.
Покупают их для того, чтобы не перекручивать с одного кителя, с одной формы на другую.
Ну еще и коллекционеры некоторые покупают, чтобы заполнить пробелы в коллекциях.
Согласен, с дополнениями. Все правильно. Сам этим пользовался.
В свое время вынужден был искать для себя знак об окончании вуза. так как кто то очень удачно его "подрезал" на одном из мероприятий.
А офицеры наши не растеряхи, всякое в жизни бывает, работа не из легких.
Спасибо всем за участие!