Декоративно-прикладное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
02.04.2010, 12:52:55
|
|
|
Продам золотые кольца, 18 век
Кольцо, размер 17,5. Видимо, мужское. Гранат кабошон бриллианты старой огранки. Пробы нет, кислотой золото тестируется на 22 карата. Вес 7 г.
Гравировка на внутренней стороне обода Loran P 1742 Fellow.
Фото графировки сделать не удается, мелко очень.
Кольцо с бриллиантами старой огранки. Размер 16,5.
Пробы, естественно, тоже нет. Тестируется на 18 карат. Гравировка на внутренней стороне обода In memory 12 I 1725 Jenny. Размер центрального камня 7 на 4 мм.
Вес около 5 г.
Состояние колец очень хорошее, без царапин, камни чистые, без включений.
Предлагайте цену, торг.
Последний раз редактировалось Наташа; 02.04.2010 в 15:51:56.
|
|
|
02.04.2010, 13:03:49
|
|
|
Странный тест на пробу - кислотой....
Вроде для ЕНтих целей пробирные камни пользуют....
|
02.04.2010, 13:49:02
|
|
|
Это стоит дорого. К тому же, второе кольцо принадлжало весьма известной исторической персоне, покупателя ждет небольшой аутентичный сюрприз-подтверждение. Но, у меня без заключений ювелира. И также очень хотелось бы, чтобы украшения попали в руки человеку, который бы мог их оценить по достоинству, а не тому, кому что георгианское кольцо, что польская бижутерия - один фиг.
Поэтому, разбирающемуся человеку продам с удовольствием за совсем вменяемые деньги. Предлагайте, посмотрим.
Частоту не знаю, нет заключения геммолога, дорого, проверяла только на пробу, чтобы не попасть впросак. На вид, очень чистые камни, при 20-кратном увеличении, включений не наблюдается. Глаза режет сильно, если солнце попадает на камень.
Да, если кто-то купит оба сразу, в качестве бонуса прилагаю вот такую 14 каратную расхожую артдекошную фигню, 30-годы, сапфирики, бриллиантик (4,5 мм), размер 16.
Последний раз редактировалось Наташа; 02.04.2010 в 15:53:04.
|
|
|
02.04.2010, 15:22:47
|
|
|
Цитата: Сообщение от klantika
Подождем, что скажет Сильвереин и Бэкки они спецы. ( может и приценят)
а что Бэкки скажет?
на е-бее откуда тут фоты выствалены
всё уже сказано
|
|
|