Я тоже в первый раз слышу об этом.... Может Вы имеете ввиду карту серии "ФЛАГ"
Олег, посмотрите сайт - там даже изображение есть
Похоже действительно карта была - из серии челябинского верблюда и калужской сигмы - опытная поставка видимо, на фальшивку она не похожа по крайней мере
Олег, посмотрите сайт - там даже изображение есть
Похоже действительно карта была - из серии челябинского верблюда и калужской сигмы - опытная поставка видимо, на фальшивку она не похожа по крайней мере
Да совершенно верно, из этой же серии, я думаю даже тираж меньше чем у челябинской и калужской иначе бы карты всплыли ранее.....
Почаще посещайте сайт и добавляйте свои изображения,- и не такое увидите!
Кстати, я слышал, что карты подобного дизайна применялись в Комсомольске-на-Амуре.
Кстати, я слышал, что карты подобного дизайна применялись в Комсомольске-на-Амуре.
И не такое услышишь :)
Основной пласт карт подобного дизайна применялся в Хабаровском крае и Минске (собственно месте их производства). Это карты рядовые (не по цене конечно), т.е. тиражи были массовыми. Опытные карты были, насколько я знаю, в Алма-ате, Волгограде, Пензе, Челябинске, Калуге - где очень похожие на Тамбовскую - где с картинкой относящейся к городу;
Читайте больше каталогов и журналов по ТК и может не будете иногда говорить глупости.