Вот у меня есть такой кортик. В отличном сохране. Ножны - кожа. 1994 год выпуска.
На просторах инета подобных вообще не встречал. Может не там смторел. Есть желание продать. Помогите с оценкой, кто знает.
Голый - до 400 баков с доставкой в РФ, очередь не замечена. Неходовой предмет...
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Наблюдаю за продавцом уже с полгода. Мне нравится его упорство в достижении поставленной цели.
.
Это обо мне? Вот уж чего сам о себе сказать не могу. Это я-то упорный... ха-ха. А как такая мысль в голову пришла? Что я пару раз одно и тоже выставлял? Поэтому? Так это с памятью просто у меня хреново - старенький.
Да нет. Речь шла не о Вас! Я имел в виду человека, который пытается продать за 500 у.е. подобный корт в Киевском клубе коллекционеров. Уже долго пытается! Таким образом хотел сориентировать Вас по цене. Да и год производства там другой.
Повторюсь, мое мнение - 300 у.е.
С уважением! Chigri.
Г-да, пришлось перерегистрироваться - под старой кликухой почему-то меня не допускали, так что теперь я Yuri P.
Знаю я про заморочки Российские с получением, растаможкой и пр. А жаль. Однако спасибо за консультации, господа.
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета