| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
30.03.2010, 12:24:49
|
|
|
|
Пожалуйста, ваша атрибуция картины.
Господа, помогите атрибутировать картину, а то у меня с этим туго..Не атрибутируется у меня изобразительное искусство  .
Холст, масло..да?
Висит кое где уже очень много лет. Обратную сторону картины если нужно- покажу. С течением времени.
Блин, даже размеров не уточнила, когда фотографировала...С полметра сантиметров на 40..
Ну хотя бы в общих чертах можно что нибудь сказать по картине? Спасибо.
Последний раз редактировалось Yulika; 30.03.2010 в 12:37:45.
|
|
|
|
30.03.2010, 14:59:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yulika
Г
Холст, масло..да?
Ув.Yulika, Вам должно быть виднее. Неужели Вы не можете отличить холст от картона и тд, и масляные краски?
|
|
|
|
30.03.2010, 15:37:50
|
|
|
|
Не менее ув. Плюх, с чего вы взяли, что я не могу отличить холст от картона и написанное маслом? Неужели такое предположение у вас вызвал тот знак вопроса, который был поставлен совершенно случайно.
Необходимо было читать: Холст, масло..да..уж ( в виде глубокомысленного утверждения  )
Цитата: Сообщение от Плюх
Кстати, картинка так себе, не интересная.
Ну знаете, белый заяц на красном квадрате тоже не у всех вызывает интерес. (Хотя судя по выражению его лица- интерес у зайца вызывает всё вокруг  )
Интересы у народа разные! Вы мне лучше скажите про исполнение картины маслами..Графика там..что еще..пейзаж..какие навевает думы, чувствуется ли легкий ветерок при взгляде на картину и запах сена, Картина притягивает к себе взгляды, заставляет вглядываться, воображать и фантазировать, способна передать прохладу летнего утра, душистый аромат фиалок или пряный аромат сигары, видит ли глаз отсутствующие фигуры?
Ну и всё такое..Как полагается.
Последний раз редактировалось Yulika; 30.03.2010 в 15:49:36.
|
|
|
|
30.03.2010, 16:30:40
|
|
|
|
JAN-33, ну ладно, мечты получить за живопись несколько тысяч евро я пока отгоню веником.
Картину поставила для того, что бы попробовать себя в деле проставления картин. Уповая на то, что первый блин получится комом, выбрала самую противную.
Приберегла лучшее на потом.
Я вам еще всем покажу кладезь настоящей живописи
|
|
|
|
30.03.2010, 16:47:10
|
|
|
|
JAN-33,
Я вам еще всем покажу...
А может не надо
|
|
|
|
30.03.2010, 17:01:32
|
|
|
|
Вы мне лучше скажите про исполнение картины маслами..Графика там..что еще..пейзаж..какие навевает думы, чувствуется ли легкий ветерок при взгляде на картину и запах сена, Картина притягивает к себе взгляды, заставляет вглядываться, воображать и фантазировать, способна передать прохладу летнего утра, душистый аромат фиалок или пряный аромат сигары, .
я так отвечу: хочется перекреститься и сказать -"чур меня, чур".
|
|
|
|
30.03.2010, 17:10:15
|
|
|
|
Не.. обязательно покажу, даже не уговаривайте!
Тем более, что у меня есть тов.Берия. Масло на холсте.
Уточки опять же, парящие над болотом, из которого торчат пожухлые березы, окружающие одинокого рыбака с удочкой (очень подойдет в коллекцию рыбакам-искусствоведам, специализирующимся на живописи). Тоже маслом, правда по картону.
Цитата: Сообщение от КРОЛ
я так отвечу: хочется перекреститься и сказать -"чур меня, чур".
Вооот..много чего есть. Мне просто нужно было проверить, какие тут сидят специалисты и разбираются ли они в искусстве. Всё нормально, с вами можно работать дальше.
Ждите живопись, скоро трейлер подвезет. Максимум терпения, господа и вы будете поражены открывшимся вашему взору великолепию
|
|
|
|