| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
12.03.2011, 14:32:17
|
|
|
|
Re: Рейх, германские корабли. Помогите определить
Цитата: Сообщение от Bundeswehr
А нельзя ли поконкретнее? Просто сам временами беру у них.
Раз так - можно. ВСЕХ луцких хаять не буду, но из них есть 2-3 (человека или ники) с которыми имел дело и был разочарован в жизни по полной программе. По-крайней мере раньше один из них (это 100  RARITET777. Второго не помню, единственно, что он выставлял на пару с женой/сестрой, короче присутствовала женщина. Может Вы берёте у других ? Тогда спорить не буду.
Вот зашул на Аукро, где этот товарищ постоянно высталял свои лоты. Да, действительно, сейчас его нет. Но я уже "один раз обжегшись - дую и на воду".
Хм.. Странно - этот ник RARITET777 почемуто имеет все нули куплено/продано и значёк РФ. Регестрация в 2008. Наверное его вообще заблокировали или удалили.
А у кого вы берёте - нельзя ли тоже поконкретнее (интересно стало) и в личку.
|
|
|
|
12.03.2011, 15:10:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
(Кстати, у господ из Луцка предпочитаю НИЧЕГО не брать. Черевато...)
Зачем же так? Приходилось много покупать у Андрея К. именно из Луцка (но не с аукционов, а по прямой связи) - очень добросовестный и порядочный, никаких проблем не было
|
|
|
|
12.03.2011, 16:36:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от pak0
Ger-Piter, нельзя по одному человеку (RARITET) сразу чернить всех продавцов из города. Тем более что скорее всего Вы натыкались на него же только под разными логинами (смотрел его отзывы, там куча сделок с его же клонами).
Сотни раз (без преувеличения) покупал у человека который продает эти марки-корабли (old louis), никаких проблем не было никогда. Часто выставляет очень интересные вещи которые я вижу вообще впервые (а филопыт немалый), много раритетов, все с минимального старта.
И вообще для этого и придуман рейтинг, чтобы определять кто как работает.
Я с Вами совершенно согласен - по одному человеку нельзя судить о всех. Ник old louis встречаю сравнительно часто. Ну, спасибо. Буду впредь обращать на его лоты внимание. Я так понял что раритета забанили - ну и хорошо.
А за кораблики (откуда и тема пошла). Это не марки, но не поясните что это ?
|
|
|
|
12.03.2011, 17:15:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
А за кораблики (откуда и тема пошла). Это не марки, но не поясните что это ?
Без понятия. Интересует тематика кораблей на марках, вот эти хочется купить, очень понравились. И конечно хотелось бы побольше информации об этом выпуске.
|
|
|
|
12.03.2011, 17:19:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от pak0
Без понятия. Интересует тематика кораблей на марках, вот эти хочется купить, очень понравились. И конечно хотелось бы побольше информации об этом выпуске.
Ну, я не спец в этом. Но. На марках есть зубцовка, номинал и обычно - название страны. Здесь ничего этого нет. Вернее зубцовка присутствует. Местами
|
|
|
|