Помогите найти Игоря Завадского - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2007, 23:09:25   #1
По умолчанию Помогите найти Игоря Завадского

Он купил у меня марки, а деньги не послал. Теперь он сменил емайл и я его совсем не могу найти. Если кто-то с ним в контакте пожалуйста попросите его мне написать. Спасибо!

Наверх
Старый 31.10.2007, 02:41:13   #2

А не озвучите ли его бывший Емейл.Как бы и другим не опростоволоситься.Сбросте в личку.

Наверх
Старый 31.10.2007, 15:19:04   #3

Цитата: Сообщение от Waldemar
Как бы и другим не опростоволоситься.

А причем тут это? марки отсылаются после получения оплаты, или Вы делаете наоборот?
так что - верно Анатолий с покупателем просто остались каждый при своём.
Другой вариант - это когда марки (или что либо другое) заказывают, а потом отказываются их выкупать!

Наверх
Старый 31.10.2007, 19:50:16   #4

Так в том-то и дело что марки я вперёд послал. Наивный я человек. А он ещё просил, я, говорит, людей не обманываю (!) Слава богу что не поддался. После третьего напоминания заплатить он просто сменил емайл. Его старый: goot_69@mail.ru

Наверх
Старый 01.11.2007, 00:28:17   #5

Здесь нужно не мейл, а все другие входящие координаты вывешивать.

Отправляли на адрес, или А/Я?

Хоть город дайте.

Наверх
Старый 01.11.2007, 00:41:07   #6

Цитата:
Так в том-то и дело что марки я вперёд послал. Наивный я человек.

... он наверное так расстрогался, что от волнения никак не может деньги выслать

Ну, на А/Я высылать это вообще - "на деревню дедушке".

Наверх
Старый 01.11.2007, 02:31:43   #7

Не зря я спрашивал инфу про шарлатанов.А люди всё шутки шутят в ответ.Не открыть ли нам рубрику типа: " их разыскивает милиция".

Наверх
Старый 01.11.2007, 03:08:18   #8

Цитата: Сообщение от Waldemar
Не зря я спрашивал инфу про шарлатанов.А люди всё шутки шутят в ответ.Не открыть ли нам рубрику типа: " их разыскивает милиция".

Аналогичная имеется http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=23453 ,
начало тут было http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=23408 ,
можно приписку в названии сделать про "недобросовестных покупателей".
Такие темы на форумах называются - "Черный список", вот только для внесения в такой список нужны веские доказательства, а то мало ли какие могут быть причины задержек платежей, хотя и с другой стороны - контр-сторону, по сделке, это всегда сильно напрягает !

Наверх
Старый 01.11.2007, 07:11:36   #9

Может с человеком случилось чего, или как у меня, с электронкой глюки. А, вообще, goot на Молотке зависает. Видел его лоты. Может через него попробовать найти. Правда, он ник меняет, то с цифирками, то с буковками... Может разные люди...
Цитата:
Его старый: goot_69@mail.ru

Anatoly Chlenov, попробуйте отправить письмецо на адрес goot@allegro.pl
Правда, я уже общался с одним таким с АЛЛЕГРО, но он на связь не вышел. Думаю, что отрицательный отзыв пошлю ему в подарок.

Наверх
Старый 01.11.2007, 14:27:22   #10

Проведя маленький анализ, пришёл к выводу.Игорь Завадский - он же "Игорёк", он же "goot_69mail.ru" он же " grifon-69@mail.ru".Он имел интерес преобрести у меня марки, но сообщил что его почта накрылась тазом и сообщил что его новый адрес "goot_69@mail.ru".Теперь я весь в сомнениях, а стоит ли с ним иметь дело ( марки то уже в пути ,расчёт наложенный платёж ). Так же в "розыске " тов. " Штирлиц ".Может кто подскажет, где товарищ,его заказ уже в РФ. А может у людей какие то проблемы ?

Наверх
Закрытая тема