| Зарубежные страны - СНГ : Обсуждение Монеты |
10.05.2010, 08:52:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Николай иванович
sey85, Здравствуйте, просветите интернет странника, С тугриками немного знаком, но подобного жетона (?) не встречал. Интерес имеется, но также имеется интерес и к цене вопроса. С уважением.
Как мне кажется, это памятная (настольная) медаль.
По цене жду предложений.
|
|
|
|
11.05.2010, 05:30:11
|
|
|
|
sey85, Извините мое дилитанство, похоже что вы перевода не знаете, я попробую отыскать, может что то и получится .Вообще монголам не свойственны жетоны, но я не спец., вероятно это веяние нового времени. С уважением Николай.
Да тут и переводить особо нечего 
на реверсе написано:
Государственный Сберегательный Банк
на аверсе:
стандартная надпись с монеты 1 Тугрик 15 года (1925г.), сделанного из серебра 900 пробы, вес 9,9979гр.(серебрянного)
|
|
|
|
11.05.2010, 05:31:33
|
|
|
|
sey85, Извините мое дилитанство, похоже что вы перевода не знаете, я попробую отыскать, может что то и получится .Вообще монголам не свойственны жетоны, но я не спец., вероятно это веяние нового времени. С уважением Николай.
а если Вас интересует перевод со старомонгольского (уйгурского), то и это можно сделать
|
|
|
|
11.05.2010, 16:19:37
|
|
|
|
sey85, Чтож, профессионала видно сразу, Я не "догнал", хотя слово банк увидит любой, да и тугрики 25 года у меня есть, мог бы и приглядеться. Полагаю что банк ведет календарный отчет именно от 1925г. Не знаю буду ли выглядеть смешным, но предложу 300 наших тугриков.С уважением.
Принимаются 300 Ваших тугриков (я так понял это рубли, но даже если это доллары, то тоже не обижусь) за МПЦ
|
|
|
|