у меня есть около 50 марок 50-х годов прошлого века.
что-то типа вот таих, а ак же темы Олимпийские игры, политическая, известные личности (по Венгрии).
Последний раз редактировалось Урюкин; 15.02.2011 в 12:37:08.
Горький - недорогой, в районе 1руб за марку.
Если остальные марки гашеные, то столько же и стоят.
Негашеные могут стоить дорого, нужно смотреть в каталог.
Hronik,в другом месте мне оценили не рупь-марка.
я помню тут знак продавал, продал неплохо, но только потому что сам ушами не хлопал, но и не за настоящую сумму. а оценивали по началу тоже в копейки, в личку только предлагали другие суммы.
Но я ни в коем случае не считаю свои марки дорогими, но не и по рублю. по рублю скупают вообще хлам.
Hronik,в другом месте мне оценили не рупь-марка.
я помню тут знак продавал, продал неплохо, но только потому что сам ушами не хлопал, но и не за настоящую сумму. а оценивали по началу тоже в копейки, в личку только предлагали другие суммы.
Но я ни в коем случае не считаю свои марки дорогими, но не и по рублю. по рублю скупают вообще хлам.
не тешьте себя напрасной надеждой - марки в грибке, их стоимость 0, а не та безумная сумма в 1р.\марка.
увы, но это так...
не тешьте себя напрасной надеждой - марки в грибке, их стоимость 0, а не та безумная сумма в 1р.\марка.
увы, но это так...
Нет там грибка, видать в ночи померещилось на т.синей это затир синей краски на белый зубцовый край, а внизу слева, дугообразное желтоватое пятно это не грибок, а может краска с соседней перетекла ?
Цитата: Сообщение от Урюкин
Hronik, ну ведь не рупь же :)
0,30 с. - это почти 10р. за марку ... но может и все три, за 10р. не купят.