| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
16.02.2007, 18:36:23
|
|
|
|
Да, согласен , не очень похож, но это ранний Ромас, написан между 26 и 35 годом
|
|
|
|
21.02.2007, 01:40:56
|
|
|
|
aik
А за сколько продаётся?
Напишите мне в ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
21.02.2007, 09:54:12
|
|
|
|
Пока не знаю, не уверен на 100% и что это Ромас, есть коственные и прямые факты, но... нужен хороший спец по Ромасу, но картина представляет большой интерес и по своей эксклюзивности( если это Ромас) и по истории , её "легенде".
С уважением, aik.
|
|
|
|
06.03.2007, 17:16:56
|
|
|
|
Реализация данной работы будет осуществлена через какой то московский аукционный дом , в конце года, после получения искуствоведческого заключения.
|
|
|
|
06.03.2007, 18:43:53
|
|
|
|
Посмотрел работы Ромаса и раннего и позднего - ничего похожего.
|
|
|
|
07.03.2007, 09:45:07
|
|
|
|
Здравствуйте МОК,
у Вас нет возможности дать посмотреть работы Ромаса мне?
Мой интернет адрес: aik-1@rambler.ru
Данная работа в 30-х годах была приобретена г-ой "Балчуг" через ВСЕКОЖУДОЖНИКа в 50х годах была перемещена в г-цу "Будапешт" , откуда и была благополучно продана в 1989г. в связи с реконструкцией и ремонтом гостиницы. В "Будапеште" числилась как работа неизвестного художника. 15 лет пролежала на складе, у моего знакомого купившего её у г-цы "Будапешт", он также не смог разобраться в том чья это работа, за неимением времени и возможности.
Мне кажется , что у данной работы есть что то (скорее много) общего с работой Ромаса
"На плоту", облака, цвет, угадывается стиль написания многих вещей, людей.
Лично меня совершенно не прильщает Каспийский цикл Ромаса, сколько не смотрю , не могу понять "фишки"в них.
Кстати , считаю , что подпись на полотне существует, она как бы "вшита" в само произведение, если присмотреться на фото: другой берег реки, полянка( с лева), угадывается силуэт подписи РОМАС ...5.
Но может быть , это моё восполённое воображение играет со мною .
|
|
|
|
09.03.2007, 14:30:00
|
|
|
|
ещё фото
|
|