12.07.2010, 11:19:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от mcv22
Что-то, наверное, из этой серии, знаков красного командира. Только непонятно, что было в середине.
Данное фото из какого источника?если не секрет
|
|
|
|
12.07.2010, 14:18:10
|
|
|
|
Почему секрет, из Аверса 8.
Спасибо.В Аверсе цена данного знака обозначена 600-800 американских рублей - сколько стоит знак в данном сохране?
Последний раз редактировалось copatel; 12.07.2010 в 14:32:40.
|
|
|
|
13.07.2010, 17:59:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от copatel
Спасибо.В Аверсе цена данного знака обозначена 600-800 американских рублей - сколько стоит знак в данном сохране?
Цена обозначена на другой знак, в серединке, как видно, у Вашего ничего нет. Что там было неизвестно. Кроме этого, цены Аверса обозначены на знаки в отличном состоянии, и, как показывает практика, сегодня цены нужно делить как минимум на 3. А сколько стоит Ваш, да и нужен ли он вообще кому-то, может показать только аукцион. Поставьте с 1 рубля, вот все и узнаем цену Вашего копанного.
|
|
|
|
13.07.2010, 18:44:55
|
|
|
|
Цена обозначена на другой знак, в серединке, как видно, у Вашего ничего нет. Что там было неизвестно. Кроме этого, цены Аверса обозначены на знаки в отличном состоянии, и, как показывает практика, сегодня цены нужно делить как минимум на 3. А сколько стоит Ваш, да и нужен ли он вообще кому-то, может показать только аукцион. Поставьте с 1 рубля, вот все и узнаем цену Вашего копанного. 
А что могло там быть,кроме серпа и плуга?"как показывает практика, сегодня цены нужно делить как минимум на 3." перерыл весь инет - не нашел такие знаки в продаже,может ссылочку дадите?
|
|
|
|
13.07.2010, 19:40:10
|
|
|
|
Я никому ничего доказывать не собираюсь, тем более, давать какие-то ссылки. А знак мне вообще не нужен. Вы просили помощи, я Вам помог. А если Вы все знаете, то продавайте за любую, желаемую цену, никто Вам этого не запрещает. Цену продажи, нам покажите, будем знать. Только на фото плуг цельно штампованный, а у Вас там ничего нет, думаю, это совсем другой знак.
|
|
|
|