Вопрос по польским маркам 65 и 81 годов - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 18:20:46   #1
По умолчанию Вопрос по польским маркам 65 и 81 годов

Джентльмены!
Попал мне в руки альбом с большим (для меня, разумеется:) количеством марок. В процессе разгребания их по MICHEL нарвался на вот эти три экземпляра, которые есть в каталоге, но они там без правок. Я полный дилетант в данном предмете, поэтому прошу помочь с информацией по этим маркам с правками: что это за правки, часто ли они встречаются, и стоят ли эти марки чего-нибудь. Заранее спасибо за ответы.
Миниатюры
IMAG0020.jpg   IMAG0021.jpg   IMAG0022.jpg  

IMAG0023.jpg  

Наверх
Старый 08.07.2010, 19:29:47   #2

Цитата: Сообщение от nag Посмотреть сообщение
Джентльмены!
Попал мне в руки альбом с большим (для меня, разумеется:) количеством марок. В процессе разгребания их по MICHEL нарвался на вот эти три экземпляра, которые есть в каталоге, но они там без правок. Я полный дилетант в данном предмете, поэтому прошу помочь с информацией по этим маркам с правками: что это за правки, часто ли они встречаются, и стоят ли эти марки чего-нибудь. Заранее спасибо за ответы.

Михель ниже цены на серию пишет номера марок, на которые делаются в дальнейшем надпечатки, в данном случае изменение тарифа. Так марка № 2737 с номиналом 6.50Zl превратилась в марку № 2817 с номиналом 10Zl. Это стандарты с миллионными тиражами, и как сами видете, цена на них почти нулевая

Наверх
Ответ