| Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
05.08.2010, 18:08:11
|
|
|
|
Где эта Цыганка дулёво ?!!!!
И снова пришлось обращаться к Вам...
Перерыла весь инет...(начинаю злиться  ) Не могу найти (заказали в качестве подарка) Цыганку (Дулёво) которая танцует ,примерно 40 см, платье с красными розами ,серьги -кольца, в одной руке кастаньеты (наверное)...
Фото нет,выставить не могу.....может кто-то хотя бы фото скинет...
Выпускают ли их по сей день? или только на вернисаже искать? И сколько она стоит? (хотя бы примерно)...  Плиз! Плиз! Плиз!
|
|
|
|
05.08.2010, 19:54:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Nat11111
Фото нет,выставить не могу.....может кто-то хотя бы фото скинет...
А те, кто заказали, у них нет фото? А то может и не цыганкой эта танцующая статуэтка зовется, а вовсе даже гуцул какой нибудь.. И может и не Дулево, а Киевская, у них есть цыганские женщины, танцующие.. надо подождать очень опытных и бывалых специалистов, тоже любопытно стало
|
|
|
|
05.08.2010, 20:48:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yulika
А те, кто заказали, у них нет фото? А то может и не цыганкой эта танцующая статуэтка зовется, а вовсе даже гуцул какой нибудь.. И может и не Дулево, а Киевская, у них есть цыганские женщины, танцующие.. надо подождать очень опытных и бывалых специалистов, тоже любопытно стало 
Да,вот и я уже несколько раз им позвонила....Утверждают ,что клеймо Дулёво! И утверждают, что это цыганка...волосы чёрные,серьги золотые кольца, платье с оборками, отделка золотом, одна рука поднята вверх с кастаньетами...
|
|
|
|
05.08.2010, 23:02:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SAB
испанка
дда, это грипп такой был, пол-Европы скосил, и цыганки с испанками перемешались 
а поиском по сочетанию "цыганка дулево" слабо фото найти? так там никаких танцующих, сплошная статика - стоящая и сидящая, и причем до 26см.!
|
|
|
|