Медаль Южновьетнамской республики для южновьетнамских и американских войск за участие в боевых действиях или за находение в плену
800 с моей пересылкой из Литвы
Книжки конечно читать нужно и даже полезно, но в ЭТОЙ показано то, что делается сейчас в США...поищите в и-нете и найдете не современные штамповки, а то, чем награждали непосредственно во времена Вьетнамской войны...
Вот вам комплект боевой, а не магазинный.... http://www.nationreligionking.com/de...rtavf_medals01
Книжки конечно читать нужно и даже полезно, но в ЭТОЙ показано то, что делается сейчас в США...поищите в и-нете и найдете не современные штамповки, а то, чем награждали непосредственно во времена Вьетнамской войны...
Вот вам комплект боевой, а не магазинный.... http://www.nationreligionking.com/de...rtavf_medals01
Может быть...Однако один из авторов полковник,который там долго служил и как я понял книга выпущена на основе его коллекции.
Что касается изображение с сайта,то оно также напоминает мне массовое КИТАЙСКОЕ весьма грубое производство.
Опять же не судите строго - это лишь мое личное мнение,на которое я вроде бы также как и Вы имею право.Не так ли?
Может быть...Однако один из авторов полковник,который там долго служил и как я понял книга выпущена на основе его коллекции.
Что касается изображение с сайта,то оно также напоминает мне массовое КИТАЙСКОЕ весьма грубое производство.
Опять же не судите строго - это лишь мое личное мнение,на которое я вроде бы также как и Вы имею право.Не так ли?
Понимаете, в США эту и другие медали штампуют ДО СИХ ПОР. Это совершенно ОФИЦИАЛЬНО и в книге показаны именно те медали, что выпущены и выпускаются в США, к стати не могли бы вы сосканировать страницу...Это точно так же, как медаль за Отвагу времен Отечественной и времен Афганистана.
Что до "китайцев" , то они тут совершенно не причем...там ясно написано, если вы не умеете читать по английски:
Description: Vietnam Campaign and Cross of Gallantry awarded to RTAVF Pvt. Thavatchai Boonyapichayakit
Т.е. ТЕМ комплектом был награжден КОНКРЕТНЫЙ человек - офицер таиландской армии и именно из королевского таиландского добровольческого корпуса - лейтенант полиции Thavatchai Boonyapichayakit