Мне некуда больше обратиться, а сама ни капли не разбираюсь в марках... Хочу просто узнать есть ли что-нибудь стоящее в моей коллекции, но если Вам тяжело, то извините за беспокойство...
Мне некуда больше обратиться, а сама ни капли не разбираюсь в марках... Хочу просто узнать есть ли что-нибудь стоящее в моей коллекции, но если Вам тяжело, то извините за беспокойство...
Показанное Вами не "Коллекция", этим детки начальных классов на переменках развлекались, менялись, тёрли их грязными пальчиками, ну и рвали, естественно.
Если места не много занимают, пусть дальше у Вас лежат, но цена их выше 0 не поднимется и через 100 лет.
Уж лучше Камасутра, гораздо интереснее...
нам не тяжело, просто показанное Вами - мусор, о чем и написано во втором сообщении темы... а Вы хотите такой же мусор дальше постить, с тем же вопросом о стоимости... только не понятно, зачем...
Тертые, мятые и рваные марки ничего не стоят, их и показывать не имеет смысла!
Показанные 4 серии СССР и России по 10-15р./серия