куплю: Сухуми, другие значки по Абхазии - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Медали трудовые, ведомственные, юбилейные и т.п.
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2009, 19:12:58   #1
По умолчанию куплю: Сухуми, другие значки по Абхазии

Собираю все что можно по Абхазии, включая дубликаты. Приоритет такой:

1) где написано Сухуми, сухумская (турбаза), и прочие достопримечательности от гостиниц до обезьяних питомников.

2) Все города Абхазии, гербы, пляжи, гостиницы турбазы: встречаются такие названия: Гудаута, Гульрипш, Гантиади, Бабушэра, Келасури, Тамыш, Очамичира, Ткварчели, Новый Афон, Гагра, Псху, Псырцха, Мюссера, Цебельда, Ахали-Кидги, Лыхны, Амра, Нартаа, Золотой Берег...

3) Новоафонская пещера, озера (Рица и др.), другие достопримечательности
4) КРАСНАЯ ПОЛЯНА - турбазы и пр.

5) Как дополнения могу брать также некоторые значки, где написано "СОЧИ", с дельфинами, пальмами и пляжами. Никаких других буковок и циферок.

Хотелось бы плодотворного сотрудничества в объемах по от 50 значков за раз.

Наверх
Старый 27.06.2009, 19:35:14   #2

Цитата: Сообщение от glebb Посмотреть сообщение
Собираю все что можно по Абхазии, включая дубликаты. Приоритет такой:

1) где написано Сухуми, сухумская (турбаза), и прочие достопримечательности от гостиниц до обезьяних питомников.

2) Все города Абхазии, гербы, пляжи, гостиницы турбазы: встречаются такие названия: Гудаута, Гульрипш, Гантиади, Бабушэра, Келасури, Тамыш, Очамичира, Ткварчели, Новый Афон, Гагра, Псху, Псырцха, Мюссера, Цебельда, Ахали-Кидги, Лыхны, Амра, Нартаа, Золотой Берег...

3) Новоафонская пещера, озера (Рица и др.), другие достопримечательности
4) КРАСНАЯ ПОЛЯНА - турбазы и пр.

5) Как дополнения могу брать также некоторые значки, где написано "СОЧИ", с дельфинами, пальмами и пляжами. Никаких других буковок и циферок.

Хотелось бы плодотворного сотрудничества в объемах по от 50 значков за раз.

Из Украины Вас устроит?

Наверх
Старый 27.06.2009, 19:44:53 Автор темы   #3

Цитата: Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
Из Украины Вас устроит?

Ну все зависит, какое количество, и как будете передавать. Бандероли заказные ходят?

Наверх
Старый 27.06.2009, 19:46:29   #4

Без проблем...проверено не только на России.

Наверх
Старый 28.06.2009, 10:21:53   #5

Выбрал из кучки.не знаю,Ваша тема или нет.....Прикрепить не могу,потому пишу:Турбаза МО СССР "Боровое",Лхехт клуб туристов "Жигули",Бахарденское подземное озеро,Ков-ата, АРКТ, перевал Твибер,3850м, Эльбрус(тяжелый).

Наверх
Старый 28.06.2009, 10:29:54 Автор темы   #6

Цитата: Сообщение от Patrul Посмотреть сообщение
Выбрал из кучки.не знаю,Ваша тема или нет.....Прикрепить не могу,потому пишу:Турбаза МО СССР "Боровое",Лхехт клуб туристов "Жигули",Бахарденское подземное озеро,Ков-ата, АРКТ, перевал Твибер,3850м, Эльбрус(тяжелый).

Нет, это не мое

Наверх
Старый 29.06.2009, 22:26:29   #7

есть только один знак- сухумское аптекоуправление- лучший по профессии II ,годов 70 -х

Наверх
Старый 05.07.2009, 13:00:51 Автор темы   #9

Цитата: Сообщение от Patrul Посмотреть сообщение
Вот такие есть......

Сочи я беру до кучи, по 5-7р, если есть по Абхазии, чтобы по 10-15 значков не посылать. А то цена бандероли удваивает-утраивает стоимость

Наверх
Старый 14.09.2009, 22:17:05   #10

А довольно старые советские открытки Абхазии интересуют?И под 30 значков Сочи возьмете по 15?

Наверх
Ответ