куда уж нам уж до вас уж с нашими то знаниями! ПРИНЦИПИАЛЬНО не держу даже в коллекции 1-2-5 р 2003 года ибо считаю их неоправданно завышенными в цене----ЗА 2 ГОДА ЦЕНА УЖЕ УПАЛА ВДВОЙНЕ-прошло через меня 2р МНОГО-1р поменьше -5р очень мало-ну не попадаются они в нашем регионе на сдачу-однако по 100 баксов несколько раз покупал по качеству не хуже вашей----у меня лично в наличии сейчас этого Г-НА нет-но подскажу кто МЕЧТАЕТ С ЛЕТА ЭТОГО ГОДА продать 1 и 2 р 2003 в экстрафайн по 6000 рублей за монету-можно по отдельности-а лучше зайдите на самарский форум и сами всё увидите-там 1-2-5р 2003 всегда предлагаются-иногда даже комплектами. с ув.
ЮРА-пятерка БЕЗУМНО А двуха приемлимо для АНЦ- но не для экстры---сам видишь-даже на самаре дороже 6 уже давно за неё не платят---хотя там неадекватов много! купили же простую 3к30 мешковую за 3000 РУБЛЕЙ!!!-я аж попутал!
ну vf+ это примерно то же что и хф- рубли никуда не пошли-дороже 7 давно проходов не видел! здесь пятак ВОЗМОЖНО и анц-но двуха НИКАК-даже по таким корявым негативам видно!
2003 проходили через мои руки 34 шт , дешевле 7т не продавал , все уходили единственно 5р продал оптом по 5700р . так что господа болтуны -ждите меня в своих темах.посмотрите когда я зарегин и когда вы , я на всех форумах 5 лет . так что без вашего оперативного мнения проживу