Африканский Корпус и вообще Третий Рейх: вопросы, желания
Приветствую. Заинтересован в покупке некоторых марок Третьего Рейха для тематических комплектов с оригинальными фотографиями и пластиковыми моделями (собираю комплектами по возможности), но первая же интересная тема удивила. Об этой марке почти нет информации и её очень мало в продаже. В чём дело вообще? Она реальна? Какая цена? Где подлинные или все подлинные или...или что вообще с ней не так?
Re: Африканский Корпус и вообще Третий Рейх: вопросы, желания
Цитата: Сообщение от S11
Приветствую. Заинтересован в покупке некоторых марок Третьего Рейха для тематических комплектов с оригинальными фотографиями и пластиковыми моделями (собираю комплектами по возможности), но первая же интересная тема удивила. Об этой марке почти нет информации и её очень мало в продаже. В чём дело вообще? Она реальна? Какая цена? Где подлинные или все подлинные или...или что вообще с ней не так?
Конечно реальная марка и "все с ней так". Тунис. Выпущена для посылок полевой почтой. Фальши много. По цене смотрите уходы хороших аукционов типа Cherrystone.
Хорошая статья приведена в последней ссылке.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Конечно реальная марка и "все с ней так". Тунис. Выпущена для посылок полевой почтой. Фальши много. По цене смотрите уходы хороших аукционов типа Cherrystone.
Хорошая статья приведена в последней ссылке.
Да уж, очень интересно было почитать. Спасибо. Однако на форуме здесь не нашёл о ней ни одного упоминания. Плохо искал? И на доступных аукционах тоже вижу их очень-совсем мало...но ведь у нас столько подделок во всех областях хобби. Шанс найти оригинал вообще есть?! Короче, мне нужна такая, но пока только грусть от понятного желания найти только оригинал, но где ж его искать. Ну и ну, блин...
Да уж, очень интересно было почитать. Спасибо. Однако на форуме здесь не нашёл о ней ни одного упоминания. Плохо искал? И на доступных аукционах тоже вижу их очень-совсем мало...но ведь у нас столько подделок во всех областях хобби. Шанс найти оригинал вообще есть?! Короче, мне нужна такая, но пока только грусть от понятного желания найти только оригинал, но где ж его искать. Ну и ну, блин...
Цитата: Сообщение от nbstamps
Не все ж марки мира обсуждались на форуме.
Лучше всего покупать с сертификатом у надежных продавцов. На больших аукционах достаточно часто встречаются.
У меня вопрос с интересом на тему этого лота и вопрос нет ли у вас надёжного лота, чтоб с вашими знаниями и гарантией купить такую точно подлинную марку?
У меня вопрос с интересом на тему этого лота и вопрос нет ли у вас надёжного лота, чтоб с вашими знаниями и гарантией купить такую точно подлинную марку?
Весьма примитивная фальшь. Да еще прод часть марки затер - покупайте граждане кота в мешке!
Я ничем не торгую, поэтому у меня лотов нет. А если б были, то в РФ почты нет.
На Мешке вряд-ли найдете. А так, либо на хороших западных ауках, либо у известных дилеров, специализирующихся по Германии. Сами понимаете, что если марка оценена в 1600 евро, то дилеры ее шибко дешево не отдадут. Так что ауки лучший вариант. Но только с сертом.
Обратитесь к форумчанину @Усталый путник. Он главный спец по Рейху. Удачи!
Цитата: Сообщение от mdl
это мешок требует затирать
И на дельке такое наблюдается. Это ж полный трусливый дебелизм. Хорошо, что на eBay такого кощунства нет.
А что делать, если убранная часть является важным элементом определения подлинности марки!?
Так еще и марки 3го Рейха захотят запретить собирать. ДБ!