Нужна подсказка знатоков. - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Оценка почтовых марок
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2010, 23:34:37   #1
Lightbulb Нужна подсказка знатоков.

Всем доброго времени суток.
Дело таково: у тётушки есть небольшая коллекция марок, которую она хочет продать (всю колекцию). Так как она живёт в местности не столь развитой, как Москва, обратилась ко мне за помощью. Только вот я совсем не знаток этого дела. Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто разбирается в данном вопросе. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с коллекцией тётушки по вопросу продажи? (а точнее у меня есть только фотографии этой коллекции, да и то не идеального качества.)
Заранее благодарна полезной информации.

Наверх
Старый 03.12.2010, 23:53:16   #2

К местным филателистам (они обычно и в неразвитых городах присутствуют) или антикварам (что менее вероятно, но возможно)

Наверх
Старый 04.12.2010, 00:33:00   #3

В той местности таковых точно не имеется. Есть ещё в нашей стране места, для кого единственная доступная ценность - прожить сводя концы с концами.

Наверх
Старый 04.12.2010, 00:43:15   #4

Цитата: Сообщение от Юлианка Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с коллекцией тётушки по вопросу продажи? (а точнее у меня есть только фотографии этой коллекции, да и то не идеального качества.)
Заранее благодарна полезной информации.

А здесь и покажите: https://forumuuu.com/forumdisplay.php?f=108

Можно фото прям на форуме показать, а можно выложить на какой-нибуть фотосайт и дать ссылки.
Народ подскажет, на что можно будет ориентироваться.
Хотя, судя по фразе "Есть ещё в нашей стране места, для кого единственная доступная ценность - прожить сводя концы с концами" рассчитывать на то, что окупятся хотябы почтовые расходы при продаже не приходится.
Дело в том, что покупавшееся по-дешевке в советские времена нынче только подешевело...

Наверх
Ответ