Всем доброго времени суток.
Дело таково: у тётушки есть небольшая коллекция марок, которую она хочет продать (всю колекцию). Так как она живёт в местности не столь развитой, как Москва, обратилась ко мне за помощью. Только вот я совсем не знаток этого дела. Поэтому обращаюсь за помощью к тем, кто разбирается в данном вопросе. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с коллекцией тётушки по вопросу продажи? (а точнее у меня есть только фотографии этой коллекции, да и то не идеального качества.)
Заранее благодарна полезной информации.
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с коллекцией тётушки по вопросу продажи? (а точнее у меня есть только фотографии этой коллекции, да и то не идеального качества.)
Заранее благодарна полезной информации.
Можно фото прям на форуме показать, а можно выложить на какой-нибуть фотосайт и дать ссылки.
Народ подскажет, на что можно будет ориентироваться.
Хотя, судя по фразе "Есть ещё в нашей стране места, для кого единственная доступная ценность - прожить сводя концы с концами" рассчитывать на то, что окупятся хотябы почтовые расходы при продаже не приходится.
Дело в том, что покупавшееся по-дешевке в советские времена нынче только подешевело...