500 рублей
Но за такую цену их никто пожалуй не приобретет.
А почему 500, а не 200, 300, 1000 или 25 ???
То, что никому это не надо - вопрос спорный. Вот если бы ещё тов. разобрал по сериям и странам..............
Я прошу прощения за небольшой бардак в сканах. Просто я далек от этого, да и просто некогда было разбирать, т.к. просто попался случай их по-быстрому отсканировать.
Я прошу прощения за небольшой бардак в сканах. Просто я далек от этого, да и просто некогда было разбирать, т.к. просто попался случай их по-быстрому отсканировать.
Хотелось бы получить объективную оценку, а не являться для вас как профессионалов поводом позвездеть друг перед другом на фоне моего дилетантства.
С уважением. Надеюсь, никого не обидел. :)
Хотелось бы получить объективную оценку, а не являться для вас как профессионалов поводом позвездеть друг перед другом на фоне моего дилетантства.
С уважением. Надеюсь, никого не обидел. :)
Хм... Нет, не обидел - поделом.
Марки бывают одиночные (выпуск состоит из 1 марки), но чаще серия (несколько шт.). Если серия неполная и часто встречается (как у вас) - в эту сторону мало кто посмотрит (искать недостающее, когда можно на молотке взять чистые, в идеале ....).
Есть гашенные марки, прошедшие почту. Они в каталоге оцениваются, но за пару копеек. Кстати, в каталоге оцениваются марки в идеальном состоянии (**) или с наклейками сзади(*). Всё остальное - без 1 зубчика, помятая, с пятном - НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ И ФИЛМАТЕРИАЛОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ну, за исключением раритетов, но у Вас таковых нет.
Есть марки СТО - на марке стоит штемпель, но на обратной стороне - клей нетронутый. Они оцениваются в копейки (т.е. на порядок ниже чем гаш.)
У Вас есть чистая серия (не знаю полная или нет и года не видно - Румыния, Олимпиада). Если напишите год - посмотрю.
Спасибо!
Там не Румыния, а Republica Dominicana, Melbourne 1956. Можно кликнуть по фотке и посмотреть в натуральную величину, если трафик позволяет (сканы весят до 17 метров).
Блин, так у вас всё сложно.. :) Чуть обтрепал - потерял ценность. Сурово! :)