Мой сын (12 лет) увлекся нумизматикой.
Моя задача - чтобы он развивался в области истории и географии.
Поэтому я предложил ему собрать самые дешевые монеты всех стран мира, включая - бывших союзных республик и соц. стран.
Пока мы не поднимаемся в цене за монету выше 5-10 рублей. Собрали монеты около 70 стран.
Если у Вас есть монеты за эту цену, мы с сыном готовы рассмотреть предложения.
Год и цена монет не интересуют. Принципиально нет особых претензий к их качеству (в разумных пределах). Естественно, то, что у нас уже есть - нас не интересует. Есть несколько монет на обмен (повторы) на тех же условиях.
Пока выслать перечень интересующих стран не могу - список сын сделает к концу недели.
Живем около Москвы. Можем где-нибудь в Москве пересечься в выходной день. Подъедем с сыном.
О предложениях пишите в личку.
Кстати, может быть кто подскажет адреса нумизматических развалов в Москве, где можно за такую цену приобрети дешевые монеты.
На сходках по воскресеньям в кинотеатре Улан-Батор есть продавцы с тазиками монет, но там очень тесно и вход 100р с носа. Удобней на ярмарке увлечений, что на Краснобогатырской http://www.handler.ru/mau.html
Там есть очень большие тазики и людей почти нет, можно долго ковыряться. Одна проблема: продавец, у которого самые большие горы монет, постоянно куда-то отлучается. Разгильдяй в общем.