Не плохо бы указать размеры. И, по моему, у жеребенка есть утраты. Это, скорее всего, старая Гжель. Керамика -на любтителя. Аленушку можно попробывать выставить за 3 тр, а жеребенок (если с утратами) останется. Но это мое чисто субъективное мнение.
Жеребёнок без утрат,блик от вспышки.Что же косаемо размеров в принципе ориентировочно Аленушка 20 с небольшим см.в высоту ,жеребёнок в длинну 20 с небольшим!В целом вы правы ,старая гжель керамика и с ценами полный бардак.Или очень дорого или слишком дёшевоОчень большое спасибо за участие в обсуждении!!!!
KOLHOZ, Вы правы! Я раньше на ауционах керамику не смотрела, а тут стала поглядывать и цены оказались на керамику много выше, чем на фарфор, до сих пор не могу привыкнуть. Иногда стОят фигурки по несколько сотен, а то тысячи евро. Удивительно! Да Вы и по тарелкам видели. Так что не думаю, что дёшево, но сама мало разбираюсь в русском фарфоре и керамике. Специалисты должны подсказать.
Фарфор зачастую тиражируемая вещь ,взависимости от тиража и встречаемости возникает спрос ,а от туда и цена!Керамика же зачастую мелкотиражна или вообще авторские работы,но отсутствие информационности делает своё дело!