Найден в Воронежской области, такие же кресты описанны в каталогах, которые были найденны на границе Воронежской областью и Луганской области (Украина). Мне в принципе подсказали, где его можно определить и датировать, но я у вас прошу совета уважаемые коллеги действительно ли эта разновидность выставленна в каталоге http://k1000k.narod.ru/foto/1-1.htm, или, гдето возможно ещё найти.
Urok !!! "..... Энколпион,тоже самое что и мощевик." - так выражаться - это некорректно ... Так вот, у всего есть название и прежде всего научное... Если ..... Вы не знаете как и что называется , можете и метлу лопатой назвать , и тем и другим можно мусор убирать ( по вашей логике )....
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 20.10.2011 в 15:35:10.
Причина: повежливей пожалуйста
Urok !!! "..... Энколпион,тоже самое что и мощевик." - так выражаться - это некорректно ... Так вот, у всего есть название и прежде всего научное... Если ..... Вы не знаете как и что называется , можете и метлу лопатой назвать , и тем и другим можно мусор убирать ( по вашей логике )....
Не груби-те ..... Если человек спрашивает,что это? То слово Энколпион он точно незнает, а мощевик я думаю более доступно. Хотя повторюсь, что это одно и тоже! Расскажите тогда и о панагия и панагиара .....
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 20.10.2011 в 15:36:40.