помогите оценить картину , написана в начале 80-хх с натуры -
так же ещё интересует сколько может стоить портрет Ленина размерами 2х1,5 метра на холсте , краска лежит не мазками , а гладко , на обороте стоит штамп производства , как в советские времена делали такие картины ?
нет , в том-то и прикол что это абсолютно реальная история , Леонид Ильич в натуральной чалме и восточном халате , он тогда незадолго до своей смерти отдыхал в санатории в южной республике и в один момент специально позировал художнице , я не хочу продавать эту картину , мне просто интересно знать порядок цен , сама картина написана маслом , сзади автограф художницы и год написания .
Так же, как и в не советские – печатали в типографии.
а зачем печатать такой портрет на тряпке ? и сколько такой холст может сейчас стоить ? просто я недавно купил кучку разных картин на советскую тематику и интересно узнать не переплатил ли .
особенно мне нравится дорогой Леонид Ильич , цветовая гамма просто потрясающая , фотка не передаёт и половины буйства цвета , очень здорово , а размеры дорогого Леонида Ильича в чалме в высоту сантиметров 70 .
а зачем печатать такой портрет на тряпке ? и сколько такой холст может сейчас стоить ? просто я недавно купил кучку разных картин на советскую тематику и интересно узнать не переплатил ли .
Чтобы повесить его в кабинете, даже самого маленького начальника. Искусство в массы!..
Если заплатили 100р, значит не переплатили.