Не понятно,а почему 50?
У нас на форуме в последнее время "всё по сто" просють.
А если серьезно...
Я думаю,автор топика вкурсе,что означает подпись на его картине.
А не в курсе,то можно почитать на форуме https://forumuuu.com/showthread.php?...ight=Collianos
(причем тем несколько),
...и в инете.
Картина нормальная для интерьера.
Но не на 50 тыщ.
На западных ауках подобное можно приобрести(учитывая размер и год) в пределах 250 евро.И не проблема.
Учитывая это,реальная ей цена "уже тут" 15 тыс.(росс.руб.)
Последний раз редактировалось bodya72; 25.09.2011 в 09:05:17.
Всем привет,
Вообще то, я не просила ее оценивать, а просто написала, что хочу продать. Мне за нее сходу в антикварном салоне предложили 30 или взять на комиссию за 65. Решила поискать прямого клиента + разумный торг в приделах до 40 т.р. - обсуждаем с желающим приобрести.
а купить за 15, чтобы потом продать прямому клиенту за другие деньги, это мы уже видели . Безрадостный опыт имеется.
Напоминаю, что размеры холста отнюдь не 40*50....картина то - солидных размеров + в хорошем состоянии, без повреждений холста.
Так что если есть желающие купить без посредников отличную вещь для интерьера , обращайтесь.
Мне за нее сходу в антикварном салоне предложили 30 или взять на комиссию за 65. Решила поискать прямого клиента + разумный торг в приделах до 40 т.р. - обсуждаем с желающим приобрести.
а купить за 15, чтобы потом продать прямому клиенту за другие деньги, это мы уже видели .
Так что если есть желающие купить без посредников отличную вещь для интерьера , обращайтесь.
Если на просвет холст не выглядит, как решето, то конечно картина стоит дороже чем 15000 руб.