Кельнский иллюстрированный еженедельник №38 от 1943г.Цена 20$ + пересыл.(отправлю куда пожелаете)
Есть интересные статьи с фото Г.Геринг,полиция при взаимодействии казачков Фон Панвица.
К слову,надпись под фото на обложке Кельнского еженедельника,гласит так: "Сбор урожая является безопасным на востоке"
Как я понял,солдаты вермахта помогали нашим крестьянам с уборкой урожая.
Это стандарт,еженедельник,краткий обзор новостей за неделю,важно не то, сколько страниц напечатали фрицы,важно то,что за 68 лет не умудрились им печь растопить или страницу выдрать на самокрутку.Есть статья про подводников и берговая артиллерия,юмор того времени с карикатурами и прочее.Одно фото немца с косой на обложке,уже шокирует и ломает представление о том времени,вермахт помогает нашим крестьянам убирать урожай!!! Нам рассказывали об этом в школе?
Это второй снимок который поверг меня в шок,первый который я увидел это как вермахт берет под защиту и охрану колхоз,(немецкий солдат прибивает табличку на столб на которой написано,что данный колхоз находится под охраной вермахта)но это уже в другом журнале.
Иметь такой журнал в с воей коллекции,на мой взгляд очень неплохо,тем более со статьей о наших казаках.
Тут как говорится,лучше меньше да лучше,по моему слова В.И. Ленина.
Продается журнал Адлер №3 от 06 февраля 1940г.Цена 30$ + пересыл.
Извиняйте весь в сканер не влез поэтому поля получились обрезанные.
Все страницы на месте,без повреждений,в прекрасном состоянии.Вся информация по теме Люфтваффе, 24 стр.
Еще два журнала "Адлер" 1939г. №16 сентябрьский и 1940г. № 6 мартовский.
Много иллюстраций и фото по люфтам. Геринг и др.Наземные операции люфтваффе в горных массивах.
Состояние отличное,все страницы на месте.В каждом по 24 страницы.
Цена 30$ каждый + пересыл.
3 Журнала Вермахт № 11,12 и 22 от 1940 года.
Парашютисты с Гитлером,северная Африка,огонь ведет реактивная артиллерия,супергиганты люфтваффе и пр.
Цена 30$ + пересыл за любой журнал