Германский плакат времен первой мировой войны - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > Германия : Продажа / Покупка
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2011, 21:12:18   #1
По умолчанию Германский плакат времен первой мировой войны

Издательство Мюнхенер плакат унд рекламе кунст
Фриц Майсон ( Fritz Maison )
Мюнхен
Тираж неизвестен
Художник Олаф Гульбранссон ( Olaf Gulbransson )
1918
61 см Х 89 см

(Общая картинка защищена фильтром, извините. Сам плакат в отличном состоянии).
Миниатюры
d_MG_0087.JPG   _MG_0087 фрагмент 2.jpg   _MG_0087 фрагмент.jpg  

Наверх
Старый 06.11.2011, 13:35:24   #2
По умолчанию Re: Германский плакат времен первой мировой войны

ЗдОрово! И чего?

Наверх
Старый 07.11.2011, 23:00:46   #3
По умолчанию Германский плакат времен первой мировой войны

Рад, что другим тоже нравится.

Наверх
Старый 14.11.2011, 14:51:16   #4

Уважаемые единомышленники, будьте осторожны при покупке чего-либо у этого человека или с ресурсов сайта (явно принадлежащего ему же) http://www.polyprost-m.ru/imuseum-posters.html
Я купила у него два плаката, 1918 и 1937 годов, и оба оказались поддельными. Возвращать деньги он отказывается: то ему письменное заключение экспертов подай, то он вообще не в курсе, подлинник это или подделка, поскольку в рамах плакаты покупал, то разбирайтесь сами с тем магазином, где он пять или семь лет назад якобы их купил…
Словом, теперь все это расхлебывать придется явно с помощью правоохранительных органов

Наверх
Старый 21.11.2011, 20:46:29   #5

Кому интересны чужие споры,подробности переписки с KUKA здесь:

https://forumuuu.com/showthread.php?t...E0%EA%E0%F2%FB

Подлинность всех остававшихся у меня плакатов подтверждена специалистами издательства Контакт-Культура (www.plakat.ru, www.poster.ru). 16 плакатов они оплатили сразу, еще 31 оставили на реализацию. Осталось решить вопрос с двумя плакатами, которые я по ошибке продал KUKA, и от которых она, спустя сутки, отказалась в связи с возникшими у нее сомнениями в их подлинности. Издательство рекомендует KUKE показать плакаты в Питере экспертам магазина "Терция" на площади Искусств. Если же она тверда в своем намерении аннулировать сделку, то я попробую договориться в "Терции" на возврат ей денег в обмен на те два плаката, которые я ей продал.

"Немец" издательство Контакт-Культура не заинтересовал. Так что он продается отдельно. Добавлю, что только москвичам. Наступать на питерские грабли а-ля KUKА более не хочу.

Наверх
Ответ