Продам картину члена СХ СССР - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2012, 19:42:06   #1
По умолчанию Продам картину члена СХ СССР

Картон/масло. 48,5х33 см. 1959 год. Краешки малость обкрошились.

Кузнецов Николай Алексеевич (1921, д. Алексино, Старорусский район-2000 Москва). Член Союза художников. Заслуженный художник РСФСР. В 1959 г. окончил МГХИ им. В.И. Сурикова. Участник областных, зональных, региональных выставок. Произведения художника находятся в региональных музеях и частных собраниях.
Хочу за нее 12 000 руб. Картина в Москве. Самовывоз.
Заинтересованных попрошу ответить в ЛС.
С уважением.
Миниатюры
r.jpg  

Наверх
Старый 31.03.2012, 14:14:18   #2
По умолчанию Re: Продам картину члена СХ СССР

Меня интересует, есть ли какой-то интерес к безвестным персонажам-типажам советских людей разных профессий в советской живописи. Предложения будут, или пожелания? 10 000 руб. дорого?

Последний раз редактировалось Poliglot; 31.03.2012 в 14:23:18. Причина: -

Наверх
Старый 01.04.2012, 12:05:54   #3

Цитата: Сообщение от Poliglot Посмотреть сообщение
Меня интересует, есть ли какой-то интерес к безвестным персонажам-типажам советских людей разных профессий в советской живописи. Предложения будут, или пожелания? 10 000 руб. дорого?

Безусловно есть,если картина осмыслена и выполнена на профессиональном уровне.Про представленную этого не скажешь.

Наверх
Старый 01.04.2012, 12:12:42   #4

Кто ему ухо надрал? Такое красное.

Наверх
Старый 01.04.2012, 13:57:53   #5

Цитата: Сообщение от Плюх Посмотреть сообщение
Кто ему ухо надрал? Такое красное.

Название картины наверное - "Получил в ухо"

Наверх
Старый 01.04.2012, 16:03:57   #6

есть ли какой-то интерес к безвестным персонажам-типажам советских людей

А кому нужен портрет ничейной бабушки внука?

Наверх
Старый 01.04.2012, 16:20:10   #7

Спасибо, однако, достаточно. У меня еще есть типажи. Хотел выставить, теперь вижу - нет никакой надобности. Спасибо всем за помощь.
С уважением.

Наверх
Старый 01.04.2012, 22:10:28   #8

Спасибо, однако, достаточно. У меня еще есть типажи. Хотел выставить, теперь вижу - нет никакой надобности. Спасибо всем за помощь.
С уважением.

Зря Вы обижаетесь, портреты - наверное, самый малоликвидный вид живописи. В данном сегменте, конечно, есть исключения:
-портреты узнаваемых личностей
-работы узнаваемых, востребованных авторов.
Увы для Вас, данный предмет к исключениям не относится. Все продажи портретов Кузнецова Н.А. - в пределах сотен рублей. Так что на данные работы желающих еще поискать придется... Всех благ!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Poliglot (02.04.2012)
Старый 02.04.2012, 06:40:55   #9

Цитата: Сообщение от Мимопроходил Посмотреть сообщение
Зря Вы обижаетесь, портреты - наверное, самый малоликвидный вид живописи. В данном сегменте, конечно, есть исключения:
-портреты узнаваемых личностей
-работы узнаваемых, востребованных авторов.
Увы для Вас, данный предмет к исключениям не относится. Все продажи портретов Кузнецова Н.А. - в пределах сотен рублей. Так что на данные работы желающих еще поискать придется... Всех благ!

Я совсем не обиделся, просто комменты уже пошли а ля humor. Я прекрасно всё понимаю. Если сразу никто не заинтересовался, всё уже понятно. Просто хотелось услышать мнения. Да, пейзажи подобных художников у меня хорошо уходят, даже без подписи. Работы советских художников середины 20-го века стали узнаваемы, даже художники с невысоким рейтингом, до 4в примерно. Но, с ценами "в пределах сотен рублей",могу согласиться, именно с целью покупки, а то и того меньше :)
На том, как говорится, и стоим!

Наверх
Ответ