| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
01.04.2012, 12:05:54
|
|
|
|
Re: Продам картину члена СХ СССР
Цитата: Сообщение от Poliglot
Меня интересует, есть ли какой-то интерес к безвестным персонажам-типажам советских людей разных профессий в советской живописи. Предложения будут, или пожелания? 10 000 руб. дорого?
Безусловно есть,если картина осмыслена и выполнена на профессиональном уровне.Про представленную этого не скажешь.
|
|
|
|
01.04.2012, 16:03:57
|
|
|
|
есть ли какой-то интерес к безвестным персонажам-типажам советских людей
А кому нужен портрет ничейной бабушки внука?
|
|
|
|
01.04.2012, 22:10:28
|
|
|
|
Спасибо, однако, достаточно. У меня еще есть типажи. Хотел выставить, теперь вижу - нет никакой надобности. Спасибо всем за помощь.
С уважением.
Зря Вы обижаетесь, портреты - наверное, самый малоликвидный вид живописи. В данном сегменте, конечно, есть исключения:
-портреты узнаваемых личностей
-работы узнаваемых, востребованных авторов.
Увы для Вас, данный предмет к исключениям не относится. Все продажи портретов Кузнецова Н.А. - в пределах сотен рублей. Так что на данные работы желающих еще поискать придется... Всех благ!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.04.2012, 06:40:55
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Мимопроходил
Зря Вы обижаетесь, портреты - наверное, самый малоликвидный вид живописи. В данном сегменте, конечно, есть исключения:
-портреты узнаваемых личностей
-работы узнаваемых, востребованных авторов.
Увы для Вас, данный предмет к исключениям не относится. Все продажи портретов Кузнецова Н.А. - в пределах сотен рублей. Так что на данные работы желающих еще поискать придется... Всех благ!
Я совсем не обиделся, просто комменты уже пошли а ля humor. Я прекрасно всё понимаю. Если сразу никто не заинтересовался, всё уже понятно. Просто хотелось услышать мнения. Да, пейзажи подобных художников у меня хорошо уходят, даже без подписи. Работы советских художников середины 20-го века стали узнаваемы, даже художники с невысоким рейтингом, до 4в примерно. Но, с ценами "в пределах сотен рублей",могу согласиться, именно с целью покупки, а то и того меньше :)
На том, как говорится, и стоим!
|
|
|
|