Тоже видел ее у Колера. Россия не Германия, где каждый шрих прописан по каждой марке. Я так чувствую у нас залежей неописанных и неизвестных пруд пруди.
Привожу пример. Два месяца назад знакомый дедушка, торгующий в клубе попросил о встрече. Там показывает мне два блока, (Загорского под рукой нет есть Михель по нему Блок 100, 1974 г. что-то там к Олимпиаде). Оба блока с пропуском коричневого цвета. Спрашивает ты видал такое, я говорю нет. Говорит что купил на Факельном в магазине при совках. Покупал он нормальные блоки штук 5 про запас, а продавщица новую пачку открыла, и дает ему 5, а верхние 2 блока без коричневого цвета. Говорит потом с приятелем все филмагазины прочесали, везде проверили, нигде нет подобного.
Спрашивает как продавать за какую цену, я говорю мол без понятия. Потом созванились, говорит за 1000 бакинских каждый ушел. А цену, как он мне сказал, от балды покупателем назвал.
Вот новое явление хорошо спрятанного творчество тов. Милкина. Как сообщает г-н Кондриков, на аукционе которого выставлен данный лот, неупомянут ни в одном каталоге, а старт 9000 бакинских.
Прямо лозунг хочется бросить в массы: Товарищи!!! Все к станку, сиречь альбомам и проверять конец 50-х - начало 60-х!! Мобыть завалялись где уникальные зубцовки, лишних баблосов во время криза - никому не помешает.